Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 06:20

Всем привет! Не знаю, насколько здесь популярны отзывы на кофе) Но я, как любитель хорошего бодрящего напитка, всегда стараюсь выбирать для себя безопасный и вкусный вариант!

Много лет я отдаю предпочтение Кофе "Эгоист". Мне нравится сочетание растворимого и молотого кофе. Но цены на него гораздо выше, хотя стоимость оправдана.

Как-то я решила сэкономить и взять что-то попроще, так сказать, расширить свои вкусы.

На кофе Fresco была неплохая акция. К тому же, производитель уверял, что в составе так же содержится жареный молотый кофе. Что ж, цена вопроса ~ 270 р., грех не попробовать.

(Сейчас в КБ вместе со стаканом фирменным продается по акции за 300 р.)

Всё лучше, чем травиться Нескафе....

........

• Кофе растворимый Fresco Arabica Doppio сублимированный с молотым

• Производитель - СЛАВКОФЕООО
  • Страна производства - РОССИЯ
  • Объем - 100 гр.

Смущает страна - Россия. Все же знают, что кофейные бобы - не наш исконный продукт.

НО на упаковке отсылка к итальянскому флагу. Зашла на сайт, и там приветствие от итальянца. У меня вопрос, почему страна Россия, и много отсылок к Италии - неужели опять маркетинговый ход?

(ведь на сайте никакой информации, что сырье закупается в Италии, по крайней мере, я не нашла ничего про это...)

(Флаг Италии при покупке ввел меня в заблуждение, и чтобы разобраться, как итальянский флаг на упаковке вяжется с русским производством, я написала в официальную страничку инстаграма.

• Почта не указана, пришлось писать в инстаграм.

Увы, мой вопрос так и остался без ответа....)

ОБНОВЛЕНО

Спустя пару недель после написания отзыва на мои вопросы производитель все -таки ответил, и я была удовлетворена)

А посему, могу с чистой совестью поменять оценку с 4 на 5!

....................

ОПИСАНИЕ

Кофе Fresco Arabica Doppio обладает изысканной консистенцией, подчеркивающей интенсивный, хорошо структурированный вкус. Технология производства UNIQUE, используемая при изготовлении кофе Fresco Doppio позволяет добиться максимального присутствия молотого кофе в сублимированном, что обеспечивает неповторимый стойкий аромат сразу на этапе заваривания и раскрывает вкусовые характеристики высококачественных сортов арабики.

В принципе, все по делу и оправдано!

• Сорт зерна - Арабика

Ингредиенты

кофе натуральный растворимый сублимированный с добавлением кофе натурального жареного молотого.

Крупинки среднего размера.

Аромат обжаренного кофе хорошо ощущается.

По крайней мере, в отличии от дешманского кофе, здесь нет горечи и пыльности.

Вкус вполне сбалансирован.

Огромный плюс - это доступная стоимость и приятный вкус!

+ Итак, я считаю, что кофе FRESCO Doppio - неплохой выбор за свою бюджетную стоимость.

И я вполне могу снова его купить в качестве запасного варианта!

? А какой кофе пьете вы? Порекомендуйте свой любимый бренд 😉

Вот вам ещё хорошие варианты кофе на заметку: ⤵️

- Классический Эгоист

- Bushido

• НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЛАЙКОВ и читайте ДРУГИЕ ПОДРОБНЫЕ ОТЗЫВЫ В МОЁМ ПРОФИЛЕ
Natali Luckрекомендует
Захотелось попробовать!
А что не так с Нескафе?
Из подороже мне нравится Бушидо. Карт Нуар не плохой.
Из подешевле Нескафе Голд Крема.
08.09.2021
А я с крема вообще не смогла подружится. прям пылью отдает, ну это мое субъективное восприятие.
После мягкого эгоиста сразу на контрасте чувствуются более резкие вкусы)
09.03.2022
мне нравится жардин, сколько пробую разные марки всегда возвращаюсь к жардин 😊
15.07.2022
Такой не пробовала, но в целом нравятся варианты смеси сублимированного с молотым. Всяко лучше и вкуснее просто растворимого.
Нескафе, кстати, недурен, хотя раньше тоже для меня это слово было синонимом ужасного кислого-пережаренного нечто. Нескафе Бариста и еще пара вариантов разной крепости как раз с добавлением молотого идут. Еще Якобс Милликано. Кстати, карт Нуар после якобса и даже нескафе - фуфло, хотя раньше вроде считался/казался приличным.
18.07.2022
Приятно встретить такого же кофемана на сайте 🤗
18.07.2022
Хех, никогда не считала себя кофеманом) но пью регулярно и мне конечно есть разница, что именно пить)
Про нескафе крема, если я верно поняла, речь выше шла о том, который порошкообразный, у меня бабушка так и сказала, а че это ты пыль купила, давай нормальный кофе. Правда, она имела в виду текстуру. Но название такого кофе "пыль" так у нас и прижилось 😁
Он, конечно, никакой сам по себе.
19.07.2022
Ой согласна! Именно по этой причине и я его не беру))
Да и вкус у него далёк от хорошего кофе ☕