Привет-привет, девочки и мальчики, интересующиеся мнениями и еде J
Сегодня хочу рассказать вам о своих впечатлениях, о галетах LifeLY от Яшкино. В этой серии есть еще и крекеры, просто невероятно вкуснющие и недорогие при этом – о них вы можете прочесть здесь:
Крекер с розмарином
Крекер со злаками
Крекер с морковью и мускатным орехом
Крекер с семенами льна и кунжутом
А теперь, собственно, о самих галетах… Вообще, получив пакетик с ними в руки, я думала, что галета будет такой же формы, как и крекеры – но она была круглой формы с резными краями. Галеты из белой муки, и на вид и вкус не похожи на галеты от Любятово (те они со вкусом злаков и отрубей, мне такие больше нравятся и не соленые).
Состав у галет вполне достойный, никакой химической каки, если верить написанному на упаковке.
Галеты от Яшкино, как мне кажется, очень соленые и не сильно хрустящие – поэтому сразу как упаковку откроете – перекладывайте остаток галет либо в герметичный пакет либо в стеклянную банку (помните в американских мультиках круглые овсяные печенки, которые кладут в банки?). Так они дольше сохранят тот мало-мальский хруст, который им был подарен при изготовлении производителем.
Просто так их есть не очень вкусно, поэтому я всегда делаю из них микро-бутербродики – с маслом или сыром или и тем и другим одновременно. А можно еще и рыбку красную добавить и сметанку, смешанную со свежим укропом – ух что то меня понесло, аж слюнки потекли)))))))
В общем то это и все – попробуйте, ведь кроме вас идеальное для вас мнение никому составить не удастся)
А галеты я рекомендую – потому что в качестве основы для бутербродиков они очень даже неплохи)
Спасибо за внимание и всего доброго!