Опубликовано 23 Март, 2019 - 10:21

Привет-привет, любители похрустеть здоровой едой)

Сегодня делюсь впечатлениями от Крекеров LifeLY с семенами льна и кунжутом от бренда Яшкино.

В линейке крекеров LifeLY есть несколько вкусов и я все попробовала) Почитать отзывы, если вы сомневаетесь, насколько они вкусные, можете здесь:

Крекеры со злаками и отрубями

Крекеры с розмарином

Галеты

Крекеры с морковью и мускатным орехом

Вы знаете, попробовав все эти вкусы, могу сказать, что я в них влюбилась в целом, но больше всех мне понравились крекеры именно с семенами льна и кунжутом – очень уж они вкусные, хрустящие, ну совсем как чипсы, только не настолько вредные.

Кстати о составе – состав очень впечатляет – нет никаких нелюбимых всех пальмовых масел, гидрогенезированных растительных жиров и ничего такого, что могло бы вызвать аллергию, все компоненты привычны для здорового человека.

Кроме того льняное семя и кунжут очень полезны для организма, их, конечно, в продукте очень малое количество, но и тем не менее, это лучше, чем ничего – согласны?)

Пачка небольшая по обьему – всего 250 гр – этого хватит на просмотр одного фильма) Ну точно как чипсы) Или на работе перекусить, да и в дороге удобно, в транспорте, например, да и на ходу – ничего не просыпите и вымажетесь)))

Единственный минус этих крекеров – так это то, что начав ими хрустеть, вы уже не остановитесь, пока все не схрумкаете – а это, сами понимаете, лишние калории. Поэтому планируйте пробежку сразу после еды – километров так на 3-5))) Но этот минус не критичен, если вы следите за своим питанием и не едите все подряд))

Спасибо за внимание и будьте здоровы и красивы!

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Вкусно
  • Полезно
Недостатки
  • Много калорий
  • Много соли
Katrina737рекомендует