Я нашла этот интернет-магазин уже довольно давно, но никак не решалась сделать заказ. И вот наверное звезды так стали я побежала в проф. магазин за краской для бровей и ресниц Estel, но, к сожалению, в наличии нужного цвета не было. Потом я решила испытать интернет-магазин МэйкАп на небольшом и недорогом заказе а вдруг что.
Заказ делала через интернет, не по телефону. Через минут 10 мне перезвонила менеджер, уточнила заказ, цвет, адрес, сказала, что заказ будет доставлен в течении 1-2 рабочих дней. Порадовала бесплатная адресная курьерская доставка, мелочь, а приятно 😊
Через 2 дня утром позвонил курьер, сказал промежуток времени в который его нужно ждать. Когда подъезжал так же дополнительно набрал и сказал, что будет через пару минут. Курьер был хороший, улыбчивый, вручил накладную с ручкой на подпись 😊
Пришла домой и сразу распечатала посылку. Честно говоря, боялась чтобы не пришла просрочка.
Итак, смотрим, так как моя посылка была совсем небольшая, она мне пришла в небольшой коробочке
коробка
Открываем, внутри лежал фирменный пакетик магазина
пакет
Далее, под пакетом находим продукцию, завернутую в пупырчатый пакет
Раскрываем, и тут меня ждет приятный сюрприз. В подарок мне положили 60г. пакет красной глины. сразу решила посмотреть на дату изготовления, мало ли, но все оказалось в порядке, ничего не просрочено 😊