Опубликовано 3 Май, 2015 - 09:55

Долгое время я ходила вокруг интернет-магазина Makeup и наконец сделала заказ и с тех пор для меня других ИМ не существует:).В этом ИМ радует всё, начиная от ассортимента и заканчивая ценами.

Зарегистрироваться в ИМ очень просто:

1.Вводите свои данные

2.Затем попадаете в личный кабинет,где позже вы можете увидеть историю ваших заказов и товаров,добавленных в список желаний.

3.Выбираете нужный вам товар.

Я,например,собираюсь заказать маску L'oreal Absolut Repair Lipidium.Выбираю нужный мне объем и нажимаю КупитьОформить заказ.

4.Выбираете вариант доставки.

Если вы выбираете доставку курьером по Украине,то в пределах Харькова,Днепропетровска, Одессы,Кривого Рога,Запорожья,Херсона,Львова,Полтавы,Винницы,Николаева,Кировограда,Ивано-Франковска,Ровно,Житомира,Сумм,Черкасс,Чернигова она бесплатная.

5.Оплачиваете заказ наличными курьеру или наложенным платежом на почте.

Когда я сделала первый заказ,меня порадовало,что уже через 10 минут после оформления заказа на сайте мне позвонил оператор подтвердить заказ.И на e-mail пришло письмо с подтверждением заказа.И уже через день мой заказ был у меня.

Плюсы ИМ:

- огромный ассортимент.На сайте Makeup вы можете приобрести и парфюмерию,и декоративную,и уходовую косметику начиная от класса люкс и заканчивая масс-маркетом;

- очень радуют цены,которые гораздо ниже,чем во многих других ИМ;

- оригинальная продукция;

- к каждому заказу кладут приятные мелочи в виде миниатюрок;

- обслуживание на 5 и миллион плюсов;

- качественная упаковка заказа.Средства упакованы в пупырчатую пленку и картонную коробку; - ИМ часто радует акциями и скидками;

-на сайте есть очень удобная функция,если товара нет в наличии,то нажимаете Сообщить о появлении и как только данный товар появится в наличии,вы получите уведомление на почту.

Минусы ИМ:

- хочется купить всё и сразу:).

Мои заказы:

Расческа Olivia Garden Nano Thermic

Тушь Max Factor 2000 Calorie Curved Brush.

Скраб для тела Яка

Масло для кутикулы Eveline с аргановым маслом

Лак для ногтей Eveline 8в1

Оттеночный бальзам Bielita

В подарок положили миниатюрку воска для естественной фиксации Alcina Wax.

В дальнейшем планирую часто делать заказы.Очень рекомендую интернет-магазин Makeup.

Достоинства
  • Есть тестеры и лимитированная продукция
  • Обслуживание на уровне
  • Оперативность
  • Оригинальная продукция
  • Цены
Bibipрекомендует