Знакомство с большинством интерент-магазинов у меня состоялось во время нахождения в декретном отпуске. Ну а как? Сами понимаете, что дети вносят существенные изменения в привычный порядок вещей. И поход за новой тушью - превращается в выход в свет практически)))) и смешно и грустно, но факт, я уж молчу про выбор парфюма.
И тут нам на помощь приходят интернет-магазины.
Для меня лидер в макияжно-парфюмерно-моющих товарах - это [ссылка].
Не буду расписывать все свои заказы - их было огромное количество, обычно к заказу прикладывают пакет. Вот только то, что валялось в зоне досягаемости
Кстати, как видите логотип поменялся.
Пилочка - это один из подарков(хорошая стеклянная со стразиком Сваровски)
Система регистрации на сайте простая, для не очень активных пользователей - все можно делать по бесплатному номеру телефона9моя мама так и делает). Регистрация лишь дает бонус в качестве подарка-скидки к дню рождения, ну и некоторый учет заказов(как и специальная цена), ну и новости на почту приходят.
После оформления заказа(если это происходит в рабочее для магазина время, а ни как я в три часа ночи) перезванивают сразу же и уточняют заказ и адрес доставки. Можно задать все интересующие вас вопросы. Доставка обычно очень быстрая - мне в другой город за 1-3 дня приезжает(исключения составляют праздничные или входные дни). Курьер предварительно звонит и уточняет где вы, приезжает по адресу, при вас распечатывает посылку, всегда дает сдачу и все это БЕСПЛАТНО! Может мне везло, но у меня очень вежливый и пунктуальный курьер.
По поводу просрочек/подделок.
Лишь однажды у меня был спорный момент - флакон поврежден - забрали без вопросов(замены не было). Отказывалась от заказа (муж купил и не предупредил) - тоже все без проблем. И еще мне заменили тени, треснувшие при транспортировке.
По парфюмерии - я активный участник парфюмерных сообществ, не видела я ни разу и не слышала от знакомых о подделках на Мейкапе. Это такой же миф, как и то , что в "наших" магазинах (особенно Брокард, уже притча во языцах) сплошной левак, а вот "у них" - все лучше. Да, есть различия разлива парфюмерии в разных странах, разных годов - но это совсем другая история.
Когда впервые заказывала - очень переживала, ибо подделок сейчас пруд-пруди, но в Этом магазине я уверена, и если "налажают" буду очень разочарована.
По ценам - в основном выгодно, иногда реальные магазины перебивают акциями + пересчет по курсу. Короче, обычно мониторю цены перед покупкой.
Про подарки - часто на сайте в комментах вопли возмущения, типа заказала на миллион и ничего не подарили. Подарки определяет система, и количество заказанного никак не влияет на то, будет подарок или нет. Подарок - это обычно пробники(крем, парфюм), но бывают и полноразмерные средства(шампунь, крем для рук), еще есть фирменные - косметички и пилочки.
Также на сайте проводятся квесты(игры-загадки на тему косметики и парфюмерии), которые, как я понимаю, призваны научить пользоваться поиском по сайту и перебрать тучу продуктов(реклама опять же). За победу дарят призы - наборы косметики или парфюмерии. Играла несколько раз - но призы не доставались(((вот так всегда))))
Из последних приколов - появился Бьюти-бокс. Покупаешь за определенную сумму коробку-сюрприз с кучей пробников и полноразмерных средств - что там будет неизвестно. Пока не пробовала, но ажиотаж приличный)))
Рекомендую однозначно.