Привет, красотки! 😊
Делюсь с Вами абсолютной новинкой от Ив Роше! 😊 А именно тушью для ресниц Yves Rocher Mascara Vertige Longueur.
Купила я ее безо всяких отзывов, тестеров, пристального рассматривания кисточек и тд, поскольку она увидела свет совсем недавно и в сети еще нет отзывов о ней и даже в официальных бутиках Ив Роше на нее нет тестера, чтобы рассмотреть ее поближе.
В общем, решилась! Купила на свой страх и риск.
Упаковка представляет собой серебристый тюбик привычной правильной формы без излишеств. Ее действительно не стыдно будет достать из косметички и похвастаться подружкам 😊
Обычно я крашу ресницы классическим черным оттенком туши, но тут меня чего-то дернуло взять коричневую. Я переживала, чтобы она не была слишком светлой и не выглядела странно 😂 Но нет, оттенок оказался великолепным, вовсе и не скажешь, что на ресницах коричневая тушь, просто она не такая яркая и темная как черная.
Так как кисточку в бутике Ив Роше я посмотреть не смогла - я ориентировалась на большую вывеску рядом со стендом, где стояла тушь. Но, откровенно говоря, открыв тушь - я ужаснулась. На той самой вывеске была абсолютно другая кисточка, которая была все таки куда больше той, что имеем мы 😊
Мое разочарование и ужас растворился в воздухе, после того как я все таки попробовала ею накрасить ресницы. Как оказалось, кисть и не такая уж и плохая, но приловчиться к ней все таки стоит.
Производитель обещает нам удлинение и то, что ни одна ресничка не останется без внимания. Проверим? 😉
Свои ресницы у меня достаточно густые и длинные.
Тушь я наношу на ресницы одним слоем:
В целом, тушью я довольна! Но снимаю одну звезду за ту обманчивую вывеску около стенда в бутике 😞 Но это не омрачило моей удовлетворенности от покупки 😊
Не боитесь такой кисти - берите, не пожалеете!)
Цена в официальном бутике бренда - 319 гривен, я брала со скидкой 20% и мне она обошлась в 255 гривен.
Будьте красивы и желанны! Я вас люблю ♥
Девочки, а тут еще много интересного 😊 для вас только самое лучшее, загляните:
тональный крем от Ив роше
а здесь Летауль раздает идеальные бровки
хотите губы, которые не оставят равнодушными никого? Карандаш для губ Мэйбеллин
нежный блеск для губ АртДеко
нежный нюд на губах
губки-конфетки с бальзамом для губ от Нивея
розовая глина. Вау или выброс денег на ветер?
шоколадно-ореховый пилинг для тела
хотите максимум цвета от Эйвон?
интернет-магазин косметики МейкАп