Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 20:10

Всем привет!!!

Много лет являюсь постоянным покупателем магазина Yves Rocher. Обычно пользовалась только их уходовыми средствами.

Тушь Yves Rocher Volume Vertige стала моей дебютанткой в выборе декоративной косметики от Yves Rocher. Забегая вперед могу сказать что покупкой я осталась очень довольна

Стоимость: насколько я помню со скидкой получилось в районе 550 рублей, первоначальная стоимость была примерно 700 рублей

Объем: 9 мл.

Производитель: Франция

Природа не обделила меня длиной ресниц, но напрочь забыла про изгиб) Каждый день мне приходится использовать агрегат для подкручивания ресниц (спасибо тебе человек, который его придумал 😊 !)

Поэтому, учитывая свои индивидуальные особенности мне нужна тушь которая:

1. не утяжеляет ресницы (чтобы они не распрямились в свое исходное состояние)
  2. сразу не засыхает( потому что я еще минут 5 стою с иголочкой и разделаю ресницы)
  3. ну и хочу веер до бровей как и все девчонки 😊

Производитель нам обещает:

• виртуозный объем
  • эффектное подкручивание
  • щеточка-резервуар увеличивает объем ресниц с первого взмаха
  • формула‚ обогащенная смолой Элеми‚ эффектно подкручивает ресницы и дарит стойкость 12 часов
  • ультраудобная и легкая в использовании

Щеточка силиконовая, резервуар видимо названа из за "впадин" по бокам)

Сама по себе щеточка довольно не маленькая, что позволяет охватить все реснички при окрашивании

По консистенции тушь довольно жирная, но не слишком жидкая. Для меня идеальная консистенция)

Результат меня очень порадовал! Ресницы сразу появляются с первого взмаха (тут производитель не слукавил), объем действительно есть, не могу сказать что виртуозный, но присутствует уж точно 😊 Если нанести больше слоев, то думаю будет еще более объемно, но я не любитель паучьих лапок)

Все же есть небольшая склеенность, поэтому и сняла 1 звезду 😊

Долго возилась с разделением иголочкой, но могу отметить что быстро тушь не засыхает, дает возможность подправить недостатки))

Изгиб не пропадает и сохраняется у меня весь день, что является одним из самых важных для меня критериев!!!! Так что девочки, которые подкручивают реснички как и я должны оценить этот момент 😊

Подводя итоги могу сказать что Yves Rocher Volume Vertige является очень достойной тушью! Крашусь ею уже 2 месяца, а она все такая же как и при первом использовании!!!

Все же не могу назвать ее своим идеалом, но это не значит что она не станет вашим совершенством 😊

С вами была Wredin@ ) Всем шикарных ресничек и отличного настроения!!! Надеюсь отзыв был полезен 😘

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Не раздражает глаза и кожу
  • Не утяжеляет ресницы
  • Прибавляет объем
Wredin@рекомендует
24.06.2016
надо будет взять на заметку.
Красивые у Вас реснички, длинные! 😊
Елена Кгаsa спасибо 😊
30.06.2016
Вот это ресниииицыыыыы ""_"" Классные!
Тушь на вооружение, моя скоро кончится и приступлю к поискам чего-то новенького 😊
24.06.2016
Люблю когда тушь легко смывается, надо такую заказать себе.
Мне нравится, когда тушь дает такой эффект. На вас круто смотрится.
25.06.2016
Мне понравился изгиб. тоже имею от природы совершенно прямые ресницы, поэтому постоянно завиваю их щипчиками. Возможно попробую такую 😊
Ресницы такие классные, такие длинные )
У Вас реснички просто вау 😘
25.06.2016
Мама_Я и я люблю) Поэтому не покупаю спец. водостойкие туши. Их смыть потом невозможно(
Гиде Мой Пасан , чёрныйБриЛлиант, NesterOk спасибо) очень приятно)
KATe_RINa думаю тебе должна понравиться))
25.06.2016
вот это ресницы.. да у тебя и без туши они просто огонь, такие длиннющие))
25.06.2016
DavveroVero ну засмущали прям 😊 спасибо 😊 жаль что от штуки для подкручивания иногда ломаются(
Очень достойный результат.
Длинные ресницы. 😊
Ресницы загляденье.
26.06.2016
Есть у меня Ив Рошевская, нравится тоже! Но тоже поставила ей 4 звезды 😊
26.06.2016
Ив роше брала тушь другую - не подошла. А реснички у вас и правда длиннючие. И нижние главное какие длинные!
мне в Ив роше парфюмерия нравится, декоративку не пробовала брать еще...
27.06.2016
Вам отлично подошла, мне может все-таки не хватить объема.
27.06.2016
Bagirra ,Alisse большое спасибо)
JENNIS главное найти свою) я все еще в поисках идеала)
_Нита Пепито_ попробуйте)) вдруг это ваш идеал 😉
Sevmaria спасибо) мне бы тоже хотелось пообъемней, но побоялась паучьих лапок)
27.06.2016
Я одно время увлекалась косметикой Ив Роше, туши разные были этой марки, не одна не нравилась, но такую не пробовала, возьму а заметку)
28.06.2016
Давно я их туши не покупала!
29.06.2016
Люблю у ИР тушь Секси Палп, а вот Вертиж пока не удалось попробовать. Шикарные реснички!
e-NOTik спасибо большое))
30.06.2016
реснички очень здорово выглядят 😊 присмотрюсь к туши
Люблю такие щеточки))) Думаю мне такая тушь понравилась бы 😊
Неплохая тушь.
30.06.2016
Хороший результат.Реснички у вас очень красивые, таким и брасматик не нужен 😊
waterloo , Мышь Белая спасибо очень приятно 😊
Реснички у Вас чудесные! ❤️
А тушь от Ив-Роше меня разочаровывает!
30.06.2016
Очень хорошо смотрится, реснички как у сказочной феи 😊
Olgywwka , Химоша, Tati@na спасибо девочки 😘 расхвалили со всех сторон 😊
30.06.2016
А неплохая тушь, если судить по фото. Реснички с ней очень эффектные. 😊
30.06.2016
не пользовалась декоративкой ив роше, даже стало интересно
30.06.2016
Ice Cat спасибо)) Yusupova рада что заинтересовала, надеюсь вам понравится))
01.07.2016
Отличное разделение и объем!
01.07.2016
Какие длинные реснички, очень классно!)
01.07.2016
zhahanutik ,Anna Raven спасибо)
03.07.2016
Красивые ресницы 😘
03.07.2016
MiaRed спасибо ❤️
06.07.2016
Мне предлагали ее в подарок а я не взяла, а зря тушь не плохая 😊 в следующий раз ее выберу в подарок или закажу)
06.07.2016
Какие у Вас красивые, длинные реснички ❤️