Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 20:42

Недавно получила свой заказ от Ив Роше, о котором я конечно же скоро напишу. Сегодня я поделюсь с вами мнением о чудесной туалетной водичке "Клюква с Миндалем". Обычно я не пишу на туалетную воду/духи и прочее, но с этим другом я просто не могу не поделиться.

У данной водички стандартная бутыль, как у других водичек ИВ Роше- небольшая бутыль из прозрачного стекла. На бутыле есть 2 этикетки - наклейки, на которых есть подробная информация, но не на русском языке. На ней же есть еще одна наклейка, где как раз все на русском. На лицевой стороне Вы также найдете название туалетной воды и небольшой рисунок, где изображены клюква и миндаль, а также различные листья в гирлянде.

Крышка закрывается плотно и имеет коричневый цвет, также на конце есть их известный лейбл. Дозатор у туалетной водички хороший, пока не заедал и надеюсь не будет.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Общая информация: ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Стоимость: 599 рублей.

Объем: 100 мл.

Где купить: в интернет - магазине или же в их бутиках.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Обычно я пишу отзыв тогда, когда совсем распробую продукт, это может длиться месяц-два, но в этом случае я не могу молчать. Эта водичка просто находка для меня, как и сам бальзам.

Я очень боялась заказывать через интернет, а вдруг аромат мне все-таки не понравится, но все же решилась и не прогадала.

Сначала я не совсем поняла эту водичку, но спустя некоторое время я просто влюбилась! По началу немного чувствуется спирт, но это у всех водичек Ив Роше, но тут он очень быстро выветривается и оставляет теплый приятный аромат. Никогда бы не подумала, что мне понравится аромат с кислинкой, но теперь эта моя любовь! Сначала он полностью сладкий, а уже через некоторое время чувствуется кислинка. Больше я чувствую клюкву, чем миндаль, но благодаря миндалю, аромат более сладковатый.

Стойкость средняя, но тут она чуть больше, чем у других, примерно через 5-6 часов я уже его не ощущаю. Моим знакомым туалетная вода очень понравилась и почти каждый спрашивает, чем же я душусь, но в этом плане я не стала раскрывать эту тайну.

Аромат очень теплый и праздничный, почему- то он мне напоминает запах Нового года, как раз самое то для такой холодной поры. Весной и летом он будет тяжеловат, поэтому пока есть время я с радостью им пользуюсь.

Сразу могу сказать, что туалетная вода "Клюква с Миндалем" для любителей сладкого, моей маме, которая любит азоновые, он не пришелся по душе.

Достоинства
  • Приятный и теплый аромат
FEYA_FEYAрекомендует
От фотографий так и веет потихоньку приближающимся НГ 😊
Мммм...клюква и миндаль - прекрасное сочетание)))
03.11.2016
Заманчивая лимитка 😊 Сегодня как раз получила их рассылку, там подарочки так и просятся на заказ 😂
03.11.2016
Мне тоже этот аромат кажется новогодним 😊
03.11.2016
Бутыль больше напоминает какой-нибудь гель для душа) У меня от Ив Роше только Минг Шу была водичка, нравилась. Но вот клюква и миндаль интересно было бы испробовать.
03.11.2016
Интересные лимитки, я может тоже что-нибудь приобрету)
03.11.2016
Обожаю миндаль, стОит попробовать!)
интересное сочетание, надо послушать 😊
Приятный аромат, люблю кислинку в парфюме 😊
04.11.2016
Такой тёплый аромат, как раз подойдёт на зиму)
Согревающий аромат 😊
04.11.2016
Интересный аромат. Буду в Ив Роше заходить - потестирую.
04.11.2016
Тоже эта лимитка у них понравилась по ароматам ❤️
Любила ароматы Ив Роше в возрасте 18-20 лет,затем переросла их наверно 😊

Но микс клюквы и миндаля мне очень нравится..Я обязательно сделаю текст в Ив роше при случае 😊
04.11.2016
Пойти что ли,засунуть нос в тестер в магазине ?
04.11.2016
думаю, я бы тоже в нее влюбилась. Сочетание клюква - миндаль очень интересное
Такие ароматы я безумно люблю. Они ассоциируются у меня с Новым Годом 😊
Мне по описанию тоже с Новым Годом ассоциируется 😊 Отличная водичка 😊
04.11.2016
Должно быть очень интересный аромат, загляну в Ив Роше))
04.11.2016
классная)) надо сходить в местный корнер, затестить))
05.11.2016
интересный аромат) надо зайти протестировать)
05.11.2016
Тоже иногда пользуюсь водичкой Ив Роше. Думаю, эта подошла бы мне. Люблю "съедобные" ароматы.
Клюковка - очень по-зимнему!
06.11.2016
Вначале подумала,что это гель для душа
Еще не тестила, но собираюсь наведаться в бутик 😊
не знаю, как отношусь к клюкве, но аромат миндаля мне нравится 😇 не представляю это сочетание
06.11.2016
Какое странное сочетание - клюква и миндаль?☺️ Надо зайти в магазин понюхать))