Не так давно, я подсела на ароматные водички от Ив Роше. Прикупила их себе в количестве 4 бутылочек.
Моя коллекция
Свой сегодняшний отзыв, я посвящаю еще одной лимитке этой зимы, аромату "Клюква с Миндалем".
Это тот самый случай, когда я влюбилась в аромат с первого затеста. Он идеально подходил под тогдашнее осеннее настроение и я не смогла выйти из магазина без него.
Туалетная Вода «Клюква с Миндалем»
Место покупки: фирменный бутик Yves Rocher.
Объем:100 мл
Стоимость: 599 рублей.
В подарок за покупку, я получила мини-набор для ухода за кожей лица, направленный на ее увлажнение. Пока что не пользовалась средствами. Предпочитаю корейскую систему ухода. Но получать подарочки, очень приятно.
Мечтаете поднять настроение и получить заряд витаминов в холода?
Откройте для себя лакомый ягодный аромат Туалетной Воды «Клюква с Миндалем» из ЛИМИТИРОВАННОЙ КОЛЛЕКЦИИ Ив Роше, созданный для любителей пикантных сочетаний!
Бодрящий аккорд свежей Клюквы и нежного Миндаля никого не оставит равнодушным. Этим оригинальным десертом можно наслаждаться каждый день без вреда для фигуры. Побалуйте себя в ожидании праздников!
Флакон аромата стандартный для этой серии. Данный аромат выпускается только в большом объеме. Выполнен флакон из качественного стекла, сквозь которое видно красноватый цвет самой воды. На флаконе имеется красивая картинка с ингредиентами аромата. Вообще , вся упаковка ... эти красновато-золотистые цвета... так и навевают новогоднее настроение.
Туалетная Вода «Клюква с Миндалем» Картинка на флаконе
На обороте флакона имеется наклейка с русским описанием. Все стандартно, коротко и лаконично. с одной стороны, можно было бы и не клеить наклейку, но правила торговли и сертификации требуют.
Крышечка флакона выполнена из плотного матового пластика, закрывается плотно. На крышке имеется фирменная гравировка бренда.
Туалетная Вода «Клюква с Миндалем» Крышечка флакона
Дозатор качественный. Ничего не заедает. Выдает продукт мелкодисперсным облачком.
Немного о самом аромате:
Почему я влюбилась в этот аромат сразу?! Да потому, что он-это аромат "настроение Осень". Кто-то пишет тут , что он- новогодний. А для меня, нет. Я, явственно чувствую тут осенние ноты. Видимо, Ив Роше, не зря выставил эту лимитку первой на полки еще в октябре.
В аромате, на первый, начальных нотах ярко слышится кислинка клюквы. Грустная но изящно- морозная и прозрачная кислинка.
Где-то минут через 10, она отходит на второй план и уступает место теплой и сладкой ноте миндаля. Обожаю аромат миндаля в любом виде. А тут он создает такой запоминающийся аккорд! Эта нота нежная, немного горьковатая и обволакивающая.
Аромат светлой грусти. В мороз, для меня он "холодный". А вот осенью, когда только-только выпал первый снег, он хорошо пошел.
Достаточно много уже использовала продукта.
Стойкость:
Как и у "Груши в шоколаде" стойкость оставляет желать лучшего.. Я чувствую его где-то полчаса-час, на коже. Потом он уходит. На одежде, держится до 3 часов.
Аромат ощущается близко к телу. Не шлейфовый.
Окончательное мнение:
Мне нравится характер этого аромата. Я люблю вкусные компотные ароматы. Этот компот, пожалуй, самый необычный в моей коллекции. Малую стойкость, я готова ему простить.
Определенно советую его к затесту и покупке!
Моя оценка 5 из 5.
Туалетная Вода «Клюква с Миндалем»
Спасибо за внимание к моему отзыву!
С вами была Ксюша. Ко мне на ТЫ.
Читайте также другие отзывы о косметике Yves Rocher:
я вот, к сожалению, не прониклась новинками. Понравилась только груша, но зацепила не настолько, чтобы купить 😞 наверное, еще отталкивает такая никакая стойкость за не маленькие деньги
Я все-таки пошла и затестила все ароматы. Груша вообще не понравилась, мне показалось, что она отдает ладаном. А вот клюква прям огонь, теперь я тоже думаю ее купить. Стойкость, правда, совсем печальная(( И еще цитрусовая не помню с чем тоже очень приглянулась!