Каждый год французская марка Ив Роше выпускает все новые и новые лимитированные коллекции в канун Нового Года и перед летним сезоном. На этот раз бренд выпустил три парфюмированные серии, венцом каждой из которых стала туалетная вода. Это серии - Мандарин в Пряностях, Груша в Шоколаде и Клюква и Миндаль. О последней сегодня и пойдет речь.
Я приобрела флакон в 100 мл, зная, что лимитированные туалетные водички обычно не отличаются стойкостью, и ими можно поливаться с ног до головы без возможности удушить окружающих запахом. В принципе, так оно и оказалось на деле:)
Туалетная вода "Клюква и Миндаль" рядом с символом года - Красным Огненным Петухом.
Я купила водичку еще до начала распродажи за 599 рублей, сейчас она стоит в магазинах 399 рублей.
Флакон выполнен из стекла, увенчан коричневой крышечкой с фирменной эмблемой бренда, и украшен картинкой с ягодами и орехами, а также золотистыми листиками. Дизайн действительно праздничный.
Информация на обратной стороне бутылочки (картинка увеличивается по клику на фото):
Мне аромат очень понравился. В нем действительно есть приятная ягодная кислинка, не уходящая в навязчивую кислость, как это бывает с другими ароматами. Миндаля я совсем не чувствую, а вот сахар там стопроцентно есть:) Поэтому всем, кто любит засахаренные ягоды и запах варенья, этот аромат придется по душе.
Стойкость невелика - около 2 часов. Естественно, никакого шлейфа и раскрытия здесь нет, это просто милое, вкусно пахнущее баловство для души.
Почему русские женщины счастливые?) Да потому, что все новинки Ив Роше появляются в России раньше, чем в Украине, и стоят, как правило, дешевле. Распродажи проходят более масштабные, и однозначно заслуживают внимания. А еще бывает, что в РФ новинки Ив Роше попадают, а в Украину не доходят, либо доходят частично.
Я считаю, что эта водичка заслуживает внимания, и подойдет не только на зиму, но и на любой другой сезон, включая лето.
Конечно, рекомендую.
P.S. Если вы хотите продлить стойкость аромата, то можете прикупить что-то из одноименной банной линейки) Я обзавелась также гелем для душа и кремом для рук - они традиционно неплохи, и действительно позволяют запаху клюквы держаться на теле дольше:)
Множественные восторги по поводу данной лимитки заставили меня тоже попробовать этот аромат))) заказала мини флакончик геля для душа, и зря! Надо было брать целую бутыль 😁 Аромат приятно удивил, это не приторное варенье как думала) Он как будто из детства 😇