Всем доброго дня, хочу с вами поделиться своими впечатлениями о туалетной воде из Ив Роше "Клюква с миндалём". Перед Новым годом я как всегда искала подарки в этом бутике. В этот раз привлёк внимание стенд с новыми ароматами. Помимо клюквы с миндалём там ещё была водичка с мандарином в пряностях и груша. Если честно, сначала на пробу хотелось бы взять маленький флакончик, но к сожалению, таковых не было(т.к. лимитированная коллекция). Ну что поделать, взяла большой и не пожалела! Объём большого флакона 100 ml, у маленького был бы 20 ml. Итак, теперь хочется рассказать немного об оформлении флакончика. Оно мне очень понравилось, необычный и интересный рисунок с золотыми узорами. На лицевой стороне всё написано на иностранном языке, но с обратной стороны есть памятка на русском языке.
с обратной стороны
А теперь о самом аромате. Сказать честно, миндаля я почти не чувствую, на первый план выходит клюква. Очень приятный запах, такой кисленький, самое то для зимы и осени, но не очень стойкий, приблизительно 3-4 часа держится на коже. Вообще очень жаль, что это лимитированная коллекция и в любое время его просто так не купишь( Кстати, при покупке туалетной воды дали в подарок гель для душа "груша в шоколаде" 50 ml, очень приятный подарок) Думаю, если появится такой же в этом году перед Новым годом, то обязательно куплю.