Эта туалетная вода появилась у меня абсолютно случайно и поначалу я даже немного расстроилась, потому что вторую приторную водичку иметь не хотелось (к тому времени у меня уже был «Малазийский кокос»). Очень долго она стояла на полочке и в один прекрасный день я все-таки решила её испробовать…
И каково же было мое удивление, когда она раскрылась абсолютно другим ароматом, хотя из бутылочек и «Ананас-Кокос», и «Малазийский кокос» пахнут абсолютно одинаково.
Не знаю, как такое возможно, но запаха ананаса я не чувствую. Но я и не чувствую настолько приторной сладости кокоса, она оттеняется тем самым ананасом (которого я не чувствую!). Замкнутый круг, однако 😊
С этим запахом, в отличие от оригинального кокоса, переборщить сложнее, но тоже возможно. У него меньше ненавистников, да и вообще он не такой «едкий». Но, конечно же, надо понимать, что такой фруктовый запах подойдет не для всех и не на все случаи жизни. Взрослая женщина в вечернем платье, например в театре, с этим ароматом будет смотреться как минимум странно.
Очень жаль, что это была лимитированная версия, потому что теперь этот запах пользуется у меня спросом.