Опубликовано 30 Январь, 2016 - 02:23

Девочки, если вы всё ещё в поисках идеального увлажняющего средства для тела - бегом в "Кафе Красоты". Там всего за 120 рублей продаётся лучшее в мире молочко для тела... 😊 И название этому чуду - "Молочно-ванильный милк".

Любовь к "Кафе Красоты" началась с потрясающих скрабов (сладких, солёных). Потом был куплен гель для душа. А после - это восхитительное молочко...

♥♥♥ О, этот аромат...!!! ♥♥♥

Передать словами это просто невозможно...! Это рай, это нежность, это блаженство... Аромат просто укутывает, завораживает, влюбляет в себя... Нежнейшая ваниль. Не кондитерски-сладкая, а мягкая, тёплая, с поистине молочным оттенком, словно сливочная ириска. Иногда ощущается легкая нотка миндаля. Аромат за счёт этого не приторный, а очень деликатный и манящий... Он точно не оставит никого равнодушным!

♥♥ ​Текстура, свойства ♥♥

Молочко средней плотности, очень легко распределяется по коже, не оставляя НИКАКИХ масляных или липких следов. Кожа моментально напитывается и увлажняется. Преображается просто на глазах...! Я обычно использую молочко каждый раз после душа, после использования бритвенного станка, после скрабов... В общем, всегда, когда есть такая возможность! 😉 Кожа моментально успокаивается и становится невероятно мягкой и бархатной. Я просто не могу поверить, что средство всего за 120 рублей так круто работает!

Упаковка, оформление

Удобный дозатор, который можно привести в положение "off", чтобы избежать проливания в сумке. Объём флакона - 200 мл. Мне хватает примерно на месяц при ежедневном использовании.

ВЫВОД

Вкуснющее молочко с офигенным ароматом, натуральным составом и низкой ценой. Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Недорогое
  • Нежная текстура
  • Очень вкусно пахнет
  • Смягчающи эффект
  • Удобный формат
  • Хороший состав
  • Хорошо питает