Не знаю почему,но именно ванильные крема в косметике чаще всего бывают ванильными только в названии. Часто производители делают натуральный ароматом кремов с персиком, малиной, шоколадом, кокосом,но увы,из всех ранее мною опробованных идеальной ванилью нигде не пахло.В основном на теле или еще в баночке они лишь издалека напоминают этот божественый аромат, либо это очень конфитюрно и приторно, либо едва уловимо. С этим молочком закончились было мои поиски идеального ванильного молочка-крема для тела! Но увы, я больше не могу найти его в продаже((
От производителя.
Масло ши питает и смягчает. Масло какао придает коже гладкость и эластичность. Масло сладкого миндаля увлажняет и тонизирует. Экстракт ванили придает сладкий аромат.
От меня о молочке.
Без лишней скромности Вам скажу что меня устраивает в нем решительно все! Упаковка,размер, дизайн, дозатор, вид самого продукта, волшебный запах,свойства, состав! Обо всем по порядку.
Упаковка вытянутая,удобно брать с собой в дорогу, дизайн спокойный, не кричащий,приятный глазу. Удобный дозатор как бонус.
Помню как брала его год назад на Кубу, родители и знакомые сразу замечали что я им воспользовалась и всех восхищал его приятный и сильный запах. Запах действительно отражает название, аромат ванильного молочного коктейля, именно ванили и молока и ничего лишнего. Он сильный, держится долго. На теле такой же душистый и приятный что и в упаковке.
Стоил мне в свое время 110 рублей. Был куплен в ТЦ Глобус. Объем 200 мл. хватает примерно на месяц. Кому то может показаться что его мало, но даже самые вкусные запахи способны надоедать и приедаться, поэтому я их варьирую и считаю размер оптимальным.
ассортимент в Магнит Косметик
Есть персиковый вариант молочка, тоже очень понравился, есть шоколадный, клубничный, недавно видела и гранатовый . Все пахнут классно. Правда в Магнит Косметик где я сейчас нахожу продукцию данной фирмы сейчас представлены лишь два варианта: персик и гранат.
Молочко отлично подходит на лето и межсезонье прекрасно увлажняет и питает кожу. Не липкое, нет эффекта пленки, быстро впитывается.
Срок годности 2 года. Это единственное что напрягает,ведь хочется польоваться чем то более натуральным, хотя натурального в составе много и что главное на первых местах, как и обычно у данной фирмы, а именно масло ши,масло сладкого миндаля,масло какао,экстракт ванили,витамин С,Витамин Е, экстракт алое.
ВЫВОДЫ.
Шикарное молочко для тела. Всем сладкоежкам и любителям ванильки - советую. Реальный минус - трудно найти. Надеюсь его не убрали с продажи. Рекомендую с большой буквы "Р"!
P.S.: Как то бродя в Бьюти-Маркете наткнулась на данный кремик. Запах очень похож на героя отзыва! Баночка по сути одного объема с бутылочкой от Кафе Красоты, но увы стоит под 400 рублей. Что дороговато как то. По свойствам не могу ничего сказать.
NesterOk, для зимы вообще молочка мало, лучше использовать более густые крема,баттеры,взбитые масла, у этой фирмы тоже есть крема плотные.В продаже видела шоколадный и клубничный)