Доброго времени суток всем моим читателям!
У меня длинные волосы, поэтому шампуней у меня куча, я беру сразу много. Уже давно я пользуюсь органикой, ибо от них хоть как-то толк.
Шампунями от Кафе красоты я начала пользоваться не так давно, но эта марка меня покорила.
⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛
Итак, сегодня речь пойдет о Шампуне питательном от Кафе красоты "Активный рост и блеск"
Назначение: очищение, питание, блеск, рост волос.
Первое, что сподвигло меня к покупке - натуральный состав средства, ну и собственно цена в сто семьдесят рублей за 300мл.
Тара у шампуня выглядит не плохо. Длинная и стройная бутылочка в нежных тонах, с цветочным принтом.
Имеется достаточно удобная крышка дозатор, которая не заедает и хорошо выдаёт средство.
Активные ингредиенты:-
Масло иланг-иланга-, масло какаоа, масло розмарина , экстракт пассифлоры
Консистенция, цвет, запах:
Питательный шампунь имеет среднюю консистенцию и довольно яркий запах, но он не бьёт в нос и пахнет отлично.
 Как только я начала им мыть волосы, я сразу поняла, что это хороший шампунь, который не только очистит волосы, но и сработает как увлажнитель .
Средство пенится просто на отлично, очень густая пена, которая вымоет волосы и кожу головы до скрипа, при том, что и длину он не сушит.
⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛⚛
Плюсики)))
✔Шампунь совершенно не путает волосы
✔Не делает гнездо из волос
волос
✔Обечивает комплексный сбалансированный уход, придаёт здоровое сияние и блеск.
+ У меня появилась густота волос. Смотрим сами?
✔Не жирнит кожу головы и длину волос.
✔Не утяжеляет.
✔Хорошо вымывается и делает волосы рассыпчастыми.
✔Волосы не электризируются.
✔После мытья, хорошо расчесываются, даже без бальзама для волос.
✔Хороший состав.
✔Не вызвал зуд и перхоть
(хотя, с этим у меня проблема)
✔Очень мягкое средство.
Мои длинные и не окрашенные волосы просто в восторге от питательного шампуня от Кафе красоты "Активный рост и блеск"
Итог: Обязательно повторю покупку.
?Желаю удачных и выгодных покупок!