Опубликовано 11 Август, 2024 - 08:37

неделя или более

✨Всем привет!✨

Моя комби кожа не очень любит тонеры, ведь иногда они её перенасыщают влагой, от чего себум начинает вырабатываться, как сумасшедший. Менее увлажняющий тонизирующий уход найти сложно, но P.CALM всё изменил. Barrier Cycle Toner - это абсолютно нейтральный тонер, который не перенасыщает комбинированный тип кожи и подходит чувствительному личику. Но более подробно о продукте я расскажу в отзыве.

• Бренд - P.CALM
  • Наименование товара - Тонер для лица Barrier Cycle Toner
  • Объем - 200 мл
  • Цена - 1096 рублей
  • Страна изготовления - Корея
  • Место продажи - Золотое Яблоко

✨Описание✨

Этот тонер помогает избавиться от пигментации и эффективен для контроля жирного блеска и расширенных пор.

Тонер содержит мягкие ингредиенты и подходит воспаленной коже с акне. Запатентованный комплекс KMX Biome укрепляет кожный барьер, восстанавливает и поддерживает иммунитет кожи. Экстракт центеллы азиатской и азиатикозид заживляют и успокаивают, быстро снимая воспаления и покраснения. Мадекассосид, Экстракт подорожника азиатского, Гвайазулен, Гидролат гамамелиса и Экстракт лавра благородного усиливают успокаивающее действие средства.

Этот продукт подходит тем, кто беспокоится о своей чувствительной коже, которая легко раздражается, тем, чей макияж легко отслаивается в течения дня, тем, кто хочет позаботиться об отшелушивании без раздражения чувствительной кожи.

✨Внешний вид✨

Тонер для лица P.CALM Barrier Cycle Toner заключен в картонную коробочку с минималистичным дизайном. На упаковке вся информация указана на иностранном языке. Так же имеется защитная наклейка.

Внутри коробки находится небольшой интересный по форме флакон из качественной прозрачной мутной пластмассы. Дизайн бутылочки повторяет внешний вид коробки.

Крышка откидная, с небольшим отверстием для дозирования тонера. Крышечку необходимо открутить, чтоб снять защитную мембрану.

✨Состав✨

Вода, Бутиленгликоль, Пропандиол, 1,2-Гександиол, Ниацинамид, Пантенол, Этилгексилглицерин, Аллантоин, Аденозин, Ксантановая камедь, Динатрий ЭДТА, Поликвартениум-51, Экстракт лавра благородного, Экстракт подорожника азиатского, Гиалуронат натрия, Гидролат гамамелиса, Экстракт корня аморфофаллуса коньяка, Гвайазулен сульфонат натрия, Экстракт папайи, Фермент лактобактерий, Экстракт бамбука обывновенного, Экстракт Кипарисовика туполистного, Экстракт листьев сосны, Экстракт плосковеточника, Экстракт Камеди сенегальской акации, Экстракт центеллы азиатской, Экстракт листьев чайного дерева, Экстракт рисовых отрубей, Азиатиковая кислота, Азиатикозид, Мадекассовая кислота, Мадекассосид.

✨Текстура, цвет и аромат✨

Тонер для лица P.CALM жидкий и прозрачный, как вода. Средство абсолютно ничем не пахнет. Текстура максимально нейтральная - без маслянистости и пенообразования, но не мягкая, как водичка, т.е. чувствуется, что есть некое очищающее свойство. Расход тонера средний, как и у всех подобных средств.

✨Способ применения✨

Нанесите небольшое количество тонера на кожу мягкими похлопывающими движениями. Используйте тонер ежедневно утром и вечером.

✨Впечатление✨

Тонер P.CALM я использую после мицеллярной воды и пенки для умывания P.CALM, т.е. после снятия макияжа. В остальных моментах применяю Barrier Cycle Toner по желанию.

Так уж получается, что после умывашки UnderPore Foam Cleanser ватный диск с тонером почти идеально чистый, и выглядит он так.

Тонер P.CALM мягко отшелушивает кожу, снимает ощущение стянутости и подготавливает лицо к нанесению дальнейшего ухода. У меня есть и пигментация, и акне, и курероз. Я пока не вижу осветления пигментных пятен, но обострения акне у меня нет, покраснения и усиления себума тоже нет. Barrier Cycle Toner для меня нейтральный и супер комфортный - не перенасыщает комби кожу склонную к жирности, не вызывает прыщи, но оставляет лицо матовым. Чудесено!

Состав прекрасный! Проанализировала его с помощью экоголика, чтоб визуально охватить все компоненты, и понимаю, что тонер крут! Всё, что зеленое и серое - полезно и натурально, желтое и красное для меня приемлемо.

✨Плюсы✨

✅Адекватная цена для корейского уходового продукта

✅Защита от вскрытия

✅Качественный красивый флакон

✅Удобный дозатор

✅Нет аромата

✅Отличный состав

✅Нейтральная комфортная текстура

✅Лёгкое отшелушивание

✅Хорошее очищение кожи от себума и других загрязнений

✅Не вызывает акне и себум

✅Подходит чувствительной коже

✅Не жжет глаза

✅Хорошо подготавливает кожу к следующему этапу ухода

✅Не перенасыщает комби кожу склонную к жирности

Минусов я не нашла.

✨Итог✨

Тонер Barrier Cycle Toner - один из лучших на моей памяти. Для комби кожи склонной к жирности просто находка! Он не перенасыщает, не вызывает себум и акне, подходит чувствительному личику, не жжет глаза. Тонер мягко отшелушивает, тонизирует, подготавливает кожу к дальнейшему уходу и очищает её. Продукт не имеет аромат, комфортный по текстуре. На мой взгляд, тонер очень удачный!

✨Рекомендую!✨

olya_lolрекомендует