В моей голове годами складывался один и тот же стереотип, что корейские пенки для умывания очищают хорошо, до скрипа, но подсушивают кожу. Какого же было мое удивление, когда я попробовала пенку для умывания P.CALM UnderPore Foam Cleanser и получила мягкое, бережное и нежное очищение кожи. Подробнее расскажу в этом отзыве.
От производителя:
Очищающая пенка для проблемной и чувствительной кожи P.Calm UnderPore Foam Cleanser мягко и без раздражения удаляет излишки кожного сала, препятствует закупорке пор и образованию чёрных точек, смягчает и успокаивает. Средство деликатно полирует, выравнивает тон, сглаживает рельеф. Содержит BHA-кислоту, комплекс центеллы азиатской, масло чайного дерева, энзим папаин и экстракт гамамелиса, без сульфатов, искусственных отдушек и красителей.
Приобрести можно: Озон, ЗЯ, Подружка, ИМ с корейской косметикой
Страна-производитель: Южная Корея
Объём: 150мл
Цена: 1300-1700₽
Оформление:
Пенка для умывая заключена в конусообразный тюбик из качественного мягкого пластика. Оформление минималистичное, ничего лишнего, выглядит как профессиональный уход.
На обратной стороне немного информации о данном косметическом продукте.
Дозатор в виде отверстия в пластиковой крышечке типа флип топ. Подается средство при сдавливании стенок тюбика.
Консистенция, цвет, аромат:
У данной пенки для умывания невероятно приятная нежная текстура, даже на вид она не такая как привычная корейская пенка, это словно взбитый крем смешанный с пенкой. На одно применение нужно совсем немного пенки, распределяется она хорошо, пенится слабо. Возможно пенообразователь её сможет вспенить сильнее.
Откровенно говоря, мне не нужна обильная пена, у меня в приоритете нежное, но при этом качественное очищение, а сколько при этом будет пены для меня неважно.
Цвет обычный белый.
Аромат косметический, очень нежный, едва уловимый, чуть сладковатый.
Состав: Water, Glycerin, Sodium Cocoyl Isethionate, Coco-Betaine, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Stearyl Alcohol, Coconut Acid, Glyceryl Stearate, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Sodium Chloride, TEA-Cocoyl Glutamate, Coco-glucoside, Sodium Isethionate, Salicylic Acid, Hydroxyacetophenone, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Panthenol, Sodium Methyltaurate, Disodium EDTA, Allantoin, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Butylene Glycol, 1,2- Hexanediol, Diospyros Kaki Leaf Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Castanea Crenata (Chestnut) Shell Extract, Zanthoxylum Piperitum Peel Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Hydrogenated Phosphatidylcholine, Caprylic/Capric Triglyceride, Centella Asiatica Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Sprout Extract, Sucrose Stearate, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Cetearyl Alcohol, Boswellia Serrata Resin Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Pueraria Thunbergiana Root Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Laurus Nobilis Leaf Extract, Lactobacillus Ferment Lysate, Lactococcus Ferment Lysate, Glucomannan, Guaiazulene, Bifida Ferment Lysate, Ascorbic Acid, Moringa Oleifera Seed Extract, Papain, Asiatic Acid, Asiaticoside, Madecassic Acid, Madecassoside
Состав как всегда очень богатый, много полезных компонентов. С пенкой шла карточка, на которой есть информация об активных компонентах.
Способ применения:
Вечером удаляю косметику мицеллярной водой, а остатки домываю пенкой или гелем для умывания. В данном случае у меня пенка. Наношу небольшое количество и хорошо распределяю по коже лица, шее, заходя на область декольте. Смываю под проточной теплой водой. Сразу после умывания наношу тоник или тонер для лица. Сейчас я пользуюсь тонером из этой линейки.
Моя кожа:
У меня чувствительная кожа лица склонная к покраснениям, сухости и зуду. Есть розацеа и купероз.
Результат:
Данная пенка для умывания оказалась невероятно нежной, мягкой, очень приятной в использовании, она идеально подошла моей чувствительной кожи лица. Пенка очищает кожу от излишков себума, немного сужает поры, немного успокаивает, совершенно не сушит и не стягивает кожу. Пользоваться таким деликатным продуктом одно удовольствие.
Вывод:
Пенка для умывания P.CALM UnderPore Foam Cleanser оказалась невероятно нежной, но при этом действительно эффективной, хорошо очищающей кожу.
Вся линейка идеально подошла моей сухой и чувствительной коже❤️
К покупке рекомендую.
Благодарю за внимание❤️