Хотя куплен столик в Фикс Прайс, изготовлен он, судя по наклейке: ООО "Обитель" Россия, Свердловская обл.
Упакован в плотный пакет и он запаян.
Рассмотреть столик досконально не получится, если только не порвать его.
Я, если честно выглядывала, чтобы не было сучков и упустила один дефект. Ниже покажу подробнее.
Столик деревянный. Всё - это однозначно любовь, так как дерево я уважаю и это мягко сказано).
Сервировочный столик Фикс Прайс
Пусть столик и не из благородных пород, но все же дерево! Производитель тоже не указал, а написал просто "дерево". Думаю сосна.
Не скажу, что хорошо поверхность отшлифована, так как не гладенькая, слегка шероховатая.
Имеется небольшое углубление.
Ножки- квадратные брусочки.
Столик со всех сторон:
Сервировочный столик Фикс Прайс
Снаружи дерево просто затонировано, предположительно морилкой. Точно не лак и не воск.
Вообще, предметы из дерева хороши тем, что их всегда можно преобразить. Можно перекрасить.
Можно сошкурить и покрыть или лаком или красками. Как душе угодно!
Размер столика: 24*14*7 см.
Столик миниатюрный, и "сервирочный" для него - громкое название)
Ну, может сырную нарезку или колбасную на двоих можно положить.
Одна порция суши, например, на него тоже уберется.
Но! Прям на дерево я бы продукты класть не стала! Нужна обязательно какая-нибудь подложка.
А вот для декора, для фотосессий, для фото продукции я же блогер этот столик очень будет кстати.
Сервировочный столик Фикс Прайс
В хозяйстве также может пригодится, на него можно поставить баночки или чашечку кофе.
Сервировочный столик Фикс Прайс
Всем хорош и симпатичен, в экодекоре просто незаменимая вещь этот столик из Фикс Прайса!
Хвалила, хвалила и забыла... Про дефект то.
Мне не свезло с одной ножкой. Они просто приклеены к основанию и с одной что-то пошло не так. Мастер устал.
Благо он не качается, стоит ровно, на удивление), но ножка кривая.
Можно оторвать и переклеить, но мне лень) подожду, когда сама отвалится.
______
Сама она не отвалилась, я решила ей помочь)
Приклеила и теперь он стал качаться))) надо теперь ножки подпилить или подшкурить)
_______
Дефект не сильно критичный, легко устранимый для тех у кого есть руки, свободное время и желание, но перед покупкой этого столика тщательно проверьте не только сучки, но и ножки. А можно и закрыть глаза на кривую ножку.
Мне по нужде пришлось купить ещё пару таких столиков и у всех у них с одной ножкой бЯда🙃
Маленький - эх, не наш размерчик! Да, дерево просто покрыто жидкой морилкой. Удивлён качеством отделки - старшеклассники на уроках труда поинтересней сделают.