Шампуни для волос беру разные, я не делю их на категории, главное чтобы хорошо пахли и перхоть не вызывали. Раньше я не задумывался о составах шампуня, а сейчас стараюсь вникать.
Шампунь Кафе красоты ПИТАТЕЛЬНЫЙ Активный рост и блеск я купил за сто восемьдесят пять рублей.
Кафе красоты) для мужчин тоже можно)
Девушка продавец сказала, что в составе одни полезности, и я его взял.
Cостав у средства хороший
Состав и правда очень насыщенный, там много всего, травки-муравки и прочее... Ну, я ещё до конца в нём не разбираюсь.
У меня начали выпадать волосы, они тёмные и это очень видно в белой ванной. Стала часто появлятся перхоть, видимо это всё из-за химического состава.
Shampo
 Шампунь имеет среднюю консистенцию, она похожа на гель. Она очень хорошо пенится и пена довольно густая и хорошо очищает кожу головы.
Запах мне не нравится, он какой-то слишком для меня навязчивый, я за это балл не буду снимать, ибо на вкус и цвет!
Описание средства
Шампуни от Кафе красоты я беру второй раз, и вижу реальные изменения волос.
После длительного использования шампуня от Кафе красоты ПИТАТЕЛЬНЫЙ Активный рост и блеск я заметил, что у меня ушла перхоть . Затем, появился блеск волос. Мои волосы вели себя хорошо, шампунь ни капли не жирнит волосы. Смотрим сами.

Эффект от использования шампуня
Перхоти нет вообще, а она была, и на тёмных волосах это, ох как видно было.
Тара у шампуня выполнена качественно, имеется удобная крышка.
Крышка дозатор
И объём у шампуня не малый, и составляет аж 300мл.
300мл/ml
Этот питательный шампунь очень экономичен в использовании, для одного раза хватает совсем не много. Он отлично справляется с загрязнениями и не жирнит волосы.