Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 05:48

Отопительный сезон всегда испытание для кожи склонной к сухости, а если его начало совпадает ещё и с ремонтом, как в моем случае, то всякие увлажняющие крема летят просто чуть ли не литрами. Потому что в перчатках надо все делать, а мне не удобно, и везде я лезу руками, которые потом усердно всем подряд мазать приходится.

Вот об очередной пустой банке из категории "чем бы ручки намазать" я вам сейчас и расскажу в отзыве - молочко для тела Parli Cosmetics Сливочно-ванильное лакомство / Perfumed Body milk Creamy Vanilla.

Молочко для тела Парли Сливочно-ванильное лакомство отзыв

Легкая и воздушная текстура обеспечивает быстрое впитывание и деликатное увлажнение кожи на весь день. Дарит благоухание любимого аромата ванили.

Думаю многим сразу понятно где средство куплено, потому что лично я бренд Parli нигде кроме Фикс Прайс не встречала. Хотя в процессе написания отзыва, пока искала картинку, нашла это молочко на WildBerries, в несколько раз дороже чем в Фиксе.

• Объём: 200мл.

• Цена: 77 рублей, что очень даже бюджетно при таком объеме.

Я видела у нас в магазине только это молочко и ещё какой-то вид, вроде с голубой наклейкой, но судя по отзывам, есть ещё два варианта. То есть разных ароматов в линейке этих продуктов как минимум четыре, есть из чего выбрать.

Информация о средстве как всегда на наклейке на самом флаконе. Шрифт четкий, все хорошо читается, ознакомиться с написанным можно в магазине стоя у витрины. Когда несколько раз натыкаешься на такие этикетки что хоть с лупой разглядывай или шрифт и цвет фона в глазах вызывают рябь, начинаешь радоваться такой вот мелочи, что ты можешь все рассмотреть до покупки.

Состав указан там же.

Упаковка из плотного пластика, с помпой и пожалуй именно это было одним из аргументов взять этот продукт. По опыту я знаю, что для рук мне удобно использовать кремы их таких упаковок.

Помпа выдает слишком много продукта за раз если нужно намазать только руки, ну а если предполагается использовать продукт по прямому назначению, то есть на тело, то нормально.

Молочко для тела Парли Сливочно-ванильное лакомство отзыв

Я приноровилась нажимать помпу не до конца и опытным путем поняла сколько мне надо на одно применение. Сама помпа не плюётся, не заедает, работает очень даже исправно, но не до самой последней капли. Когда средства осталось буквально сантиметр на дне его стало оттуда почти невозможно достать, видимо не достаёт трубка и чаще в нее попадает воздух, а не сам продукт.

Кстати, флакон то прозрачный и наклейка его закрывает не полностью, поэтому можно смотреть как идёт расход и сколько там ещё осталось.

Молочко для тела Парли Сливочно-ванильное лакомство отзыв

Характеристики / Средство в использовании.

Текстура у средства действительно молочка, это такой жидковатый крем, который очень легко распределяется по коже и его не нужно втирать, просто размазать.

Аромат изначально из флакона показался мне очень приторным и сладко-химозным. Когда начала использовать поняла что не так уж он и плох. Да, приторный, да, сладкий, но я со временем к нему привыкла. Это действительно сливочная ваниль, но не натуральная конечно и съесть не хочется, нет ассоциации с едой.

Молочко для тела Парли Сливочно-ванильное лакомство отзыв

Впечатления от использования / Эффект.

Пока я собиралась дописать этот отзыв, средство уже закончилось, так что опыт использования у меня можно сказать до дна пустой баночки.

✔️Для рук.

Вообще я изначально и брала это молочко в качестве ухода за руками, потому что на тело редко хочется что-то мазать. Как уже сказала выше, мне крайне удобно пользоваться кремом для рук из флакона с дозатором, поэтому такой уход я не забываю никогда и с удовольствием прикладываю к нему руки по несколько раз на дню.

Кожа рук после нанесения очень гладкая, мягкая и приятная. Молочко очень хорошо и быстро впитывается, снимает ощущение сухости после контакта с бытовой химией.

Хотя я заметила, если химия была какая-то из серии что кожу ощутимо сушит, то может потребоваться два раза нанести это молочко.

Для дневного использования на руки это молочко то, что нужно. Намазала и уже через пару минут можно дальше заниматься своими делами, без опасения оставить на бумаге или где-то ещё следы крема с рук.

Уходовые свойства можно оценить по фото рук на момент, когда средство это стало подходить к концу. Никаких шелушений, покраснения, сухости, ничего такого нет.

Молочко для тела Парли Сливочно-ванильное лакомство отзыв

Вот только пожалуй уход за кутикулой потребуется дополнительный, потому что у меня всё равно появлялись небольшие заусенцы на ногтях.

Я думаю именно эта лёгкость в использовании и быстрая впитываемость молочка в кожу и дали такой эффект - закончилось оно неожиданно быстро. Обычно у меня крем для рук уходит за месяц в объеме 50-70 мл. максимум, а тут 200 за полтора месяца. В основном на руки я его и использовала, на тело редко, но тоже бывало, поэтому и тут мне есть что рассказать.

✔️Для тела.

Также хорошо, но не идеально. Уж не знаю почему, ведь кожа тела у меня нормальная, к сухости не склонна, но когда наношу это молочко есть ощущение, что увлажнения маловато. Да впитывается оно также быстро, не успеешь размазать, а уже не ощущается на коже.

Я не часто использовала этот продукт именно на тело, но могу сказать что расход в таком качестве конечно же больше, так что флакон может улететь быстро.

Если кожа склонна к сухости, то такого увлажнения и ухода ей явно будет мало. Лучше выбрать другой продукт, с более ощутимыми ухаживающими свойствами.

✔️Для ног.

Если кожа на ступнях сухая, то можно даже не пытаться увлажнить ее этим молочком, толку не будет всё равно. Слишком лёгкая текстура, быстро впитается и через пару часов уже тактильно кожа даже не мягкая. Такое использование пустой перевод продукта.

Подведу итоги, коротко о главном, так сказать.

- Хороший, лёгкий кремик для рук для повседневного ухода за не очень проблемными руками.

- Устраняет сухость и стянутость, но слабо питает и нужен дополнительный уход на ночь. В том числе и для кутикулы нужен доп.уход.

- Для сухой кожи тела будет слабым, подходит лишь нормальной коже.

- Приятно пахнет, но запах может показаться приторным, хотя он и не "разит за километр" от рук.

- Удобная помпа-дозатор, опять же для дневного использования просто отлично.

- Бюджетная стоимость при довольно большом объеме.

Кроме слабых питательных свойств я не могу отметить каких-то заметных минусов, из-за которых можно было бы существенно снизить оценку. Но и до пятерки на мой взгляд оно не дотянуло, никакого восторга нет. Хоть я и собираюсь при случае повторить покупку такого молочка, но скорее всего с другим ароматом, всё равно для меня оно на четверку. Такую оценку и поставлю. Рекомендовать буду, не настоятельно ))

P.S.

Ещё мне попадались отзывы на спрей для тела с таким же названием "Сливочно-ванильное лакомство", от того же бренда, но в продаже не видела. У нас вообще спреи от Парли как-то быстро разобрали.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая консистенция
  • Не оставляет липкости
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Для сухой кожи будет слабо
Pro100Mashaрекомендует