Не придумали еще, что заказать второй половинке на 14 февраля? Предлагаю обратить внимание на изысканный Крем для тела Dushka Ванильное Молочко. 😉
Крем для тела Dushka Ванильное Молочко
Пожалуй, только ленивый еще не слышал о марке Dushka. Ее ассортимент просто невероятен - шампуни, крема для лица и тела, маски, очищающие воды, освежающие мисты и много-много других вкусняшек для девушек и парней.
Dushka
Среди кремов для тела можно найти даже Вишневый Чизкейк, Лавандовое крем-брюле, Лимонный Тарт и самый настоящий Радужный леденец 😊 . Когда смотрю сайт Dushka- глаза просто разбегаются, хочу пробовать все и сразу:). Отмечу, что вся продукция натуральная и делается вручную, что не может не радовать)).
Сегодня же поговорим о насущном и всегда актуальном вопросе – эластичной, упругой, ароматной коже. Несколько лет назад я писала пост о волшебном молочке от марки L'occitane Вишневый цвет. Так вот…я нашла молочко, которое ничуть не хуже этого дорогостоящего продукта. Я бы даже сказала, у меня его прекрасный заменитель и конкурент, который за меньшую стоимость проявил себя просто великолепно.
Крем для тела Dushka Ванильное Молочко
Герой сегодняшнего поста – Крем для тела «Ванильное молочко».
Кто из нас не любит побаловать себя ароматной вкусняшкой после принятия душа или ванной? Выбирая крем, молочко или лосьон для тела я всегда ищу продукт, который даст мне хорошее увлажнение, имеет хорошие питательные свойства, уберет стянутость кожи, сделает ее бархатистой и подтянутой. Аромат для меня играет, если не первую, то одну из главных ролей в выборе средств по уходу за телом. Для меня крем для тела не должен быть химозным, он должен по максимуму иметь натуральный состав и просто божественно пахнуть. И я не прогадала.
Крем для тела Dushka Ванильное Молочко
Упаковка: пластиковый, прозрачный флакон с закручивающейся жестяной пробкой (аля крышечки для медикаментов из детства, для тех кто помнит). Чтобы «добыть» молочко необходимо перевернуть упаковку и слегка на нее надавить. Как по мне, это не лучший вариант использования, хотелось бы видеть это молочко с дозатором (опять мысли вслух и пожелания производителю).
Крем для тела Dushka Ванильное Молочко
Консистенция – легкая, слегка жидковая, белого цвета, немного жирновата (из-за натурального состава). Хоть продукт и относится к категории кремов для тела, я бы сказала, что это лосьон или молочко.
Крем для тела Dushka Ванильное Молочко
Аромат: очень приятный, натуральный аромат вкусной сладкой ванили, очень хорошо и долго держится на теле. Оставляет восхитительный шлейф и дарит прекрасное настроение на целый день.
вода, миндальное масло, масло авокадо, масло арбуза, загуститель из кокосового масла, экстракт ванили, увлажнитель из кокосового масла, натуральный пищевой ароматизатор, экоконсервант, витамин Е, экстракт розмарина.
Условия хранения:
при температуре от +5˚С до +25˚С, избегая прямых солнечных лучей. Продукт необходимо использовать на протяжении 3-6 месяцев после вскрытия упаковки.
Противопоказания:
аллергия или повышенная чувствительность к компонентам в составе.
Крем для тела Dushka Ванильное Молочко
Применение:наношу на чистую сухую кожу небольшое количество крема и даю ему впитаться. Учитывая тот момент, что крем имеет натуральный состав – ему необходимо немного больше времени для впитывания, нежели продуктам с консервантами. Тем не менее, так как сейчас зима – моя кожа его поглощает просто мгновенно, буквально за 2-3 минуты (и просит еще)).
Крем для тела Dushka Ванильное Молочко
Свойства: идеально увлажняет кожу, делает ее мягкой и нежной. Не оставляет липкости, жирности или влажности. Аромат...божественный.
Расход:за счет небольшой жирности молочка и легкой консистенции расход средний, по моим соображениям его хватит на 3 месяца постоянного использования.
Крем для тела Dushka Ванильное Молочко
Результат и впечатления.Так как я перешла на шугаринг – то для меня скрабирование и увлажнение кожи стоит сейчас на первом месте. Мастер по шугарингу меня частенько ругает, что моя кожа постоянно сухая и настоятельно советует особенно зимой пользоваться хорошим кремом для тела. Молочко делает кожу действительно мягкой, упругой, прекрасно увлажняет, не вызывает дискомфорта. Идеально подходит для ежедневного применения. Из-за легкой консистенции, мне кажется, слишком сухой коже увлажнения будет недостаточно. Тем не менее, для периода весна-лето - это будет просто идеальный продукт.
Крем для тела Dushka Ванильное Молочко
Натуральный состав крема - одна из "фишек" марки. Формула крема содержит большой комплекс натуральных масел (арбуза, авокадо, миндального масла), которые очень бережно ухаживают за моей кожей. Не могу не отметить этот шикарный, пьянящий и манящий аромат. Это будет именно идеальный вариант на лето, когда сложно пользоваться парфюмом. Молочко будет не только увлажнять кожу, но и придавать ей действительно изысканный, тонкий, сладкий запах. Мой молодой человек просто в восторге от него. Именно после применения этого кремая получаю больше всего поцелуев в шейку)).
Крем для тела Dushka Ванильное Молочко
Вывод:Советую и еще раз советую! Уже нацелилась на другое молочко с ароматом Дыни (уж очень я люблю все продукты с этим божественным ароматом). А ароматы у Душки просто шикарные и насладиться вдоволь ими просто невозможно!
Объем: 200 мл.
Срок тестирования: 1 месяц (через день по вечерам).
Ирсула, Dashiki1984, я тоже в восторге от этой марки)) Настя Moon, он так сказочно ею пахнет)) ❤️ Анна_Евгеньевна, да, ассортимент постоянно растет)) qirl4ka, спасибо, он и в реальности такой)) 238210, спасибо большое)) я от твоих тоже)) MalinKa_U, да, к сожалению, пока нету( J@rdin, всему свое время)) natalizzz ууии)))))) очень)) Юлианна Южная 😉 iamzavtra, шикарный аромат)) сладкий и манящий))