Опубликовано 11 Июль, 2014 - 14:48

Я от этого молочка в восторге!

Столько плюсов!

Во-первых-цена.Несомненный плюс-всего 110 рублей

Во-вторых состав-он чудесный и я даже даю своей почти уже трехгодовалой дочке помазать этим молочком ручки.Думаю,из косметики для взрослых это самое безвредное для ребенка.

В-третьих-у него божественный запах.. жаль,не передать всей сладости аромата шоколада и ванили на словах..Я реагирую на этот запах как кошка на валерьянку)).Когда я наношу молочко на все тело после душа,я хожу по квартире и благоухаю несколько часов..На радость себе и на зависть другим..

В-четвертых-кожа после этого шоколадно-ванильного милка увлажненная,гладкая,красивая.. Одни плюсы!!! Это молочко и поэтому оно обладает легкой текстурой.

На лето-самое то!На зиму слишком легкое,я пользовалась им зимой-кожа все равно сохнет.На зиму мне понравился крем для тела этой же марки"Клубничная Панна Котта". И вообще думаю пора переходить на косметику без парабенов и другой всякой разной бяки.

Вчера пересмотрела свою косметику на предмет наличия парабенов и увидела парабен в кремах для лица,для тела и для рук.Я была в шоке от того,что парабены находятся как раз в средствах,которые я наношу на все тело каждый раз после мытья,то есть регулярно.Ладно-парабены в составе шампуней например,их долго на голове не держат и смывают.Но в кремах наличие перебенов-очень плохо.При взаимодействии с солнцем такое средство ускоряет процессы старения кожи.А еще они вызывают рак.Нет уж,я лучше буду косметикой "Кафе Красоты" пользоваться!И Вам ее рекомендую!

Достоинства
  • + приятный запах
  • Натуральный состав
  • Низкая цена
  • Отлично ухаживает и увлажняет
Анастасия Боляеварекомендует
11.07.2014
Надо и мне такое приобрести! 😂
Gwen,берите,не пожалеете.У меня заканчивается этот флакон(а как хотелось,чтобы он был бесконечным..)),собираюсь на днях приобрести еще такое молочко,интересно попробовать другой аромат.