Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 15:37

Привет,дорогие любительницы ухода за собой!

Все мы любим побаловать себя любимых, чтобы настроение было отличное 😊 Но, увы, много вкусного нельзя, поэтому приходится искать компромиссы 😊 Пусть уж лучше молочко будет пахнуть десертом, чем у меня будут лишние килограммы)

Со мной так и вышло, ибо уж никак я не ожидала, что молочко будет поднимать мне настроение! Как будто ароматную вафельку или молочно-ванильную печеньку съела)

Итак, молочко для тела "Молочно-ванильный милк" от российской марки Кафе красоты

Молочко находится в прозрачном пластиковом флаконе с дозатором. Есть фиксаторы "stop"/"open", поэтому без опаски можно брать с собой в дорогу)

Консистенция жидкая и слегка водяниста, в общем, как и должна быть у молочка) Средство быстро впитывается, нет липкости, не оставляет жирной пленки, но при этом замечательно ухаживает за кожей, благодаря отличным ингредиентам!

Аромат..мм.. настоящая сладкая ароматерапия 😊 Великолепная молочная ванилька) По началу, аромат показался ну уж слишком приторным. Но после нескольких применений я влюбилась в эту нежную сладость) На летний период это молочко будет тяжеловатым, а вот в прохладное время будет отлично греть. И, конечно же, аромат яркий, на моей кожи часа через два полностью сходит.

Состав меня покорил! Но очень смутили последние два компонента..

Метилизотиазолинон и Метилхлороизотиазолинон- широко используемые консерванты, вещества крайне вредные, учёные доказали вредность при воздействии на организм на животных, при вдыхании и при непосредственном воздействии на кожу!

Да уж.. Одно радует, что эти компоненты самые последние)

Огорчает и большой расход.. Молочко нужно брать про запас!

Ну что ж, иногда я буду пользоваться этим молочком, правда теперь буду внимательнее смотреть состав)

Ещё мои отзывы:

-на бодрящее молочко для тела

-на детское молочко для всей семьи

-на ароматный лосьон

-на летний гель для душа

-на лучший клубничный гель для душа

-на поистине великолепный скраб

-на любимый крем для ножек

Недостатки
  • Метилизотиазолинон и Метилхлороизотиазолинон
Анастасия Анаст...рекомендует
19.04.2015
Обычно вместо них стоят парабены, а они еще более вредные 😞
не знаю, как обычно.. с парабенами не беру, а эти компоненты встретила впервые 😕