Муссы для душа появились очень давно, но я честно говоря, думала, что это какое-то недоразумение и настоятельно не хотела позволять себе это баловство. А тут в начале июня зашла в супермаркет у дома и решила, что он мне нужен! Тем более, на него была хорошая скидка. Взяла один флакончик на пробу. Забегая вперед, скажу, что сейчас я купила уже третий баллон.
Крем-мусс для тела Fa с маслом Магнолии- Производитель: Россия
- Тип кожи: для всех типов
- Область применения: тело
- Объем: 200 мл
- Где купить: Я покупала в супермаркете Ярче, но потом я увидела его в Фикс Прайсе, да по цене распродажи.
- Цена: Обычная цена 168 рублей, по распродаже 99 рублей. В Фикс Прайсе также 99 рублей.
- Срок годности: указан на дне баллона.
О ТОВАРЕ:
Крем-мусс Fa с приятной текстурой дарит кремовое удовольствие и необыкновенную нежность, окутывая ароматом магнолии. Ухаживающая формула с миндальным маслом способствует защите кожи от сухости и пробуждает чувства.
СОСТАВ:aqua, sodium laureth sulfate, butane, disodium cocoamphodiacetate, cocamidopropyl betaine, glycerin, prunus amygdalus dulcis oil, helianthus annuus seed oil, sodium chloride, parfum, propane, peg-40 hydrogenated castor oil, peg-60 hydrogenated castor oil, isobutane, sodium hydroxide, citric acid, benzyl alcohol, geraniol, citronellol, benzyl salicylate, limonene, sodium benzoate, sodium salicylate
УПАКОВКА:
Обычный алюминиевый баллон, похожий как у дезодорантов-спреев. Оформление в стиле Фа. Сверху пластиковая крышечка.
Дозатор необычный, оформлен в виде двух полосочек пропускающих продукт наружу. Он очень удобен, не заедает и не плюется, хотя при первом нажатии нужно быть аккуратной. Я когда первый раз пользовалась, чуть не покрыла пеной всю ванну 😁 Она как полезла...
Дозатор легко промыть проточной водой и помпа будет как новенькая. Этим мне понравился этот мусс, ничего не засыхает, как у некоторых средств для душа.
На обратной стороне баллона есть вся необходимая информация.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Текстура у мусса невероятно нежная! Он очень мягко обволакивает кожу, гораздо мягче пены в ванне и уж обычному гелю до такой мягкости как до Китая пешком.
Я была удивлена плотности мусса, он такой воздушно стойкий, состоящий из миллионов мельчайших пузырьков. На первый взгляд чем-то похож на пену для бритья. Если его оставить в естественном состоянии, можно так и не дождаться, пока осядет эта "шапка".
Аромат заслуживает отдельного внимания. Он очень нежный, слегка пудровый, очень женственный и цветочный. Издалека угадываются терпкие нотки миндаля, но они органично сливаются с ароматом магнолии. На теле запах остается всего на пару часов. Он не приторный и не надоедливый. Он невероятно нежный!
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ
Такую нежнятину использую только сразу на тело, без использования всяких мочалок. Считаю, что для мочалки есть обычные гели, а крем-мусс предполагает нежный уход за чувствительной кожей.
Хотелось бы отметить, что наносится мусс очень легко, хватает совсем небольшого облачка для гигиены всего тела.
Он еще дополнительно размыливается, поэтому расход его весьма экономичен. То количество, что на ладони, мне хватает помыться полностью, чуть ли не с головы до ног. Одного баллона мне хватило на месяц ежедневного применения.
Кожа реагирует положительно, мусс совершенно не сушит ее, поэтому ухаживающие свойства я оцениваю на отлично.
Смывается крем-мусс легко, оставляя после себя на коже шикарный аромат, никаких посторонних эффектов в виде липкости или пленки нет. Кожа мягкая и увлажненная. Но поскольку у меня сильно сухая кожа на теле, я все равно применяю после душа легкое молочко для тела, но это скорее наверное сила привычки. В целом я могу это сделать не сразу после душа, как бывает с некоторыми гелями, которые из кожи делают пергамент.
Мне очень понравился Крем-мусс для тела Fa с маслом Магнолии, и я рекомендую его к покупке. Еще никогда мой утренний душ не был настолько нежным и комфортным.
Спасибо, что уделили мне время! Надеюсь мой отзыв будет полезным для Вас.