Опубликовано 15 Май, 2020 - 20:46

Добрый день, красавицы!

Для кого он создан?

Производитель заявляет что он подойдёт сухой и нормальной коже и я с ним полностью согласна.

Внешний вид флакона и его качество.

Крем-мусс для душа Fa с кокосовым маслом и ароматом какао-отзыв.

Средство находится во флаконе под давлением и выглядит как пена на бритья. Само графическое оформление выполнено в стиле бренда Fa и смотрится как масс-маркет.

Качество печати на довольно приличном уровне, но все же я бы не советовала брать его в отпуск и перевозить в чемодане в случае авиаперелета.

Описание производителя.

Крем-мусс для душа Fa с кокосовым маслом и ароматом какао-отзыв.

Окружи себя приятным ароматом какао. Почувствуй необыкновенную нежность и уход с приятной текстурой крем-мусса Fa во время расслабляющего душа. Его ухаживающая формула с кокосовым маслом дарит наслаждение чувствам и способствует защите кожи от сухости.

Из описания понятно что это средство для сухой и обезвоженной коже, но в целом я давно хотела попробовать средства подобного рода, так как они должны более деликатно очищать и не травмировать липидную пленку.

Состав по номенклатуре INCI.

Крем-мусс для душа Fa с кокосовым маслом и ароматом какао-отзыв.

Aqua · Sodium Laureth Sulfate · Butane · Disodium Cocoamphodiacetate · Cocamidopropyl Betaine · Theobroma Cacao Seed Butter ·Cocos Nucifera Oil · Helianthus Annuus Seed Oil · Glycerin · Sodium Chloride · Parfum · Propane · PEG-60 Hydrogenated Castor Oil · PEG-40Hydrogenated Castor Oil · PEG-7 Glyceryl Cocoate · Isobutane · Citric Acid · Butylphenyl Methylpropional · Linalool · Coumarin · Benzyl Salicylate ·Limonene · Sodium Benzoate · Sodium Salicylate

В формуле присутствует многокомпонентная отдушка, но ее концентрация не вызовет никаких негативных реакций. Здесь нет щелочных ПАВов, но все я рекомендую использовать это средство в паре с влажной мочалкой.

Защитный колпачок и дозатор.

Крем-мусс для душа Fa с кокосовым маслом и ароматом какао-отзыв.

Колпачок сидит плотно и изготовлен из прочного пластика.

Сам дозатор работает безупречно и не заедает, но при этом можно четко контролировать расход средства.

Текстура и аромат.

Крем-мусс для душа Fa с кокосовым маслом и ароматом какао-отзыв.

Средство имеет белоснежную густую пену, которая очень легко распределяется по влажной коже и практически моментально оседает.

Аромат нежный и не долго остаётся на теле после смывания, а это говорит о минимальной интеграции отдушки.

Способ применения.

Хорошо встряхни перед использованием. Держи баллон вертикально и выдави мусс на ладонь или тело. Нанеси на влажную кожу и почувствуй необыкновенную нежность, затем тщательно смой. Избегай попадания в глаза. При попадании промой водой.

Я использую в соответствии со способом применения, который написан на баллоне. Наношу на важное тело, а потом использую мочалку и через две минуты смываю водой. После применения всегда наношу крем для тела или же бальзам.

Исходное состояние.

Мне "немного" за тридцать и у меня сухая кожа, но область декольте склонна к жирности и на ней бывают высыпания. Имеется потеря эластичности из-за похудения, но в целом я довольна состоянием своей кожи.

Мои впечатления и полученный эффект.

• Нанесение вполне себе легкое, но я советую использовать его в паре с мочалкой.
  • Очищение кожи довольно тщательное, но при этом средство не сушит кожу.
  • Черные точки помогает осветлить, но все же средство в этом плане менее эффективно по сранению с гелями.
  • Смягчение кожи есть, но мне все равно его не хватает и я использую крем для тела.
  • Стянутость после смывания немного присутствует, но это нормально.
  • Устранение запаха пота идеальное. Обычно не все гели для душа справляются с этой задачей и я использую мыло, а тут все нейтрализуется с первого раза.
  • Выравнивание тона я не заметила, но средство немного отбеливает кожу.
  • Шелушения устраняет только в паре с мочалкой.
  • Пена для бритья из этого мусса отличная. Благодаря ней бритва бреет намного чище, но при этом нет никакого раздражения.
  • Негативные аспекты не выявила. Не сушит и не забивает поры.
  • Расход довольно небольшой и мне хватает где-то пены объёмом с шарик для гольфа.
  • Стоимость вполне себе бюджетная.

​​​​

До применения.

Крем-мусс для душа Fa с кокосовым маслом и ароматом какао-отзыв.

Как видно кожа сейчас немного сухая, так как я обычно хожу в хамам. Сейчас они закрыты и приходится искать варианты тщательного очизения и эксфолиации кожи.

Во время применения.

Крем-мусс для душа Fa с кокосовым маслом и ароматом какао-отзыв.

Как видно пена довольно густая и имеет аромат невысушенных плодов какао, чио поднимает настроение во время банных процедур. Я использую средство в паре с мочалкой для того чтобы произвести эксфолиацию ороговевших клеток.

После применения.

Крем-мусс для душа Fa с кокосовым маслом и ароматом какао-отзыв.

Кожа после намного более светлая и стала более мягкой на ощупь. Данное средство не сушит и прекрасно заменяет пену для бритья. Это средство отлично подойдёт тем кто ходит в спортзал и не хочет тоскать с собой мочалку. По сравнению с обычными гелями расходуется менее экономичнее, но в целом средство довольно интересное.

Вывод по средству.

Не сушит кожу и отлично очищает кожу, но в целом не стало моим фаворитом. Однако средство отлично работает как пена для бритья!

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
15.05.2020
Вл как-то у меня крем-мусс другого бренда - сразу аллергия пошла ?‍♀️
16.05.2020
Вот как пену для бритья я б теперь точно такой взяла, ну или в бассейн, а мыться им вряд ли буду.
22.05.2020
Зря вы так, мне понравилось им мыться.
18.05.2020
Представляю себе этот аромат!
24.05.2020
Хочу его теперь приобрести, люблю подобный формат средств