Будучи «маньяком» на всё кокосовое: от шоколадок до влажных салфеток, я, конечно же, не могла пройти мимо туалетной воды «Малайзийский кокос» от французской фирмы-производителя косметики Yves Rocher.
Аромат представлен во флаконах двух размеров: 20 и 100 миллилитров, по цене 229 и 439 рублей в официальном интернет-магазине соответственно. Что, как мне кажется, очень удобно, если использовать большой флакон дома, а маленький носить с собой.
Во флаконе мы видим непрозрачную белую жидкость, которая НЕ оставляет следов на одежде. Это не может не радовать 😊
Касаемо самого запаха: он очень сладкий, даже приторный. Это понравится далеко не всем. Многие его не просто не любят, а даже не могут терпеть. Скажу больше, с этим запахом стоит быть очень аккуратным даже если он вам нравится, поскольку очень легко переборщить и тогда головная боль на весь оставшийся день вам обеспечена. Аромат скорее весеннее-осенний или даже зимний. В жаркий летний день, особенно если находиться в помещении, он удушит всех в радиусе 10 метров.
Стойкость. На коже держится не очень долго – около 5 часов, но на одежде остается до следующей стирки.
В целом, я им довольна, но мне больше по душе лимитированная версия «Ананас-кокос». Перед покупкой советую ооочень хорошо подумать, дабы не выбрасывать деньги на ветер.