Опубликовано 28 Январь, 2024 - 13:18

Мне нравятся "Яблоки" от Донны Каран, у меня были популярные в свое время розовое и зелёное яблоко Be Delicious. Когда они мне надоели, начала интересоваться другими, более редкими версиями яблок и так у меня появилась фиолетовая версия с ежевикой и мужская версия красного яблока.

DKNY Be Delicious Night отзывы

До покупки этой миниатюры я видела отзывы, что Delicious Night пахнет дымной ежевикой с амброй и мне очень захотелось попробовать такой парфюм.

DKNY Be Delicious Night отзывы

Delicious Night Donna Karan — это женский аромат, он принадлежит к группе восточные цветочные. Он был выпущен в 2008 году. Парфюмер: Jean-Marc Chaillan.

Пирамида аромата:

Верхние ноты:

Ежевика, Имбирь, Помело и Фрезия;

средние ноты:

Орхидея, Жасмин и Ирис;

базовые ноты:

Ладан, Мирра, Пачули, Амбра и Ветивер.

DKNY Be Delicious Night отзывы

Как я слышу этот аромат:

По пирамиде и описанию я ждала немножко другого от этого аромата. Я ожидала более дорогого звучания, но, к сожалению, чувствуется, что ежевика здесь синтетическая, она чуть с химиозинкой. Delicious Night идет в линейке Яблок и выпускается в таком же круглом флаконе в форме яблока, как и остальные ароматы в линейке. Но это совсем не яблочная история, и не компотная.

Аромат густой, насыщенный и совсем не похож по направлению на другие яблоки, что мне знакомы.
Ярко слышно ежевику, пудровые цветочные ноты и древесные смолы. Эти ноты слышно от старта до базы. Орхидея и ирис ложатся цветочной пудрой, иногда мне мерещатся помадные ноты. А в базе мне кажется, что я слышу вместе с ладаном специи, а именно перец. Хотя ничего такого в пирамиде не заявлено. Я надеялась, на ежевику с амброй, но аромат больше про ежевику с ладаном. Необычно и интересно, но ношу эту парфюмерную воду редко и после этой миниатюрки аромат больше не повторю, не совсем мое.

Стойкость и шлейф:

Стойкость этой парфюмерной воды очень хорошая, на одежде она держится больше суток. Шлейф ощущается весь день. На коже стойкость ниже, аромат слышу 5-6 часов.

DKNY Be Delicious Night отзывы

Кому подойдет, когда и куда носить:

На фоне своих братьев-яблочек Delicious Night куда взрослее и серьезней и подойдет соответствующей категории женщин. Аромат не девчачий, но может кому и понравится из молодежи.
В качестве вечернего этот аромат кажется более подходящим, но я его и днем могу носить. все по настроению. Время года для него подойдет любое, одинаково хорош, что летом, что зимой.

Цена и где купить:

Приобрести парфюмерную воду Delicious Night Donna Karan можно в ИМ Рандеву, АллюрПарфюм.

Цена от 6 000 руб за 30 мл в зависимости от места покупки. Также аромат есть в объемах 50 и 100 мл.

DKNY Be Delicious Night отзывы

Общее впечатление:
Мне этот аромат понравился. Было непривычно встретить такое у Донны Каран, да еще и в яблочной линейке. Все ароматы этой марки, которые я пробовала ранее, были легкими, нежными, какими-то романтично-девчачьими. А тут такой контраст. Не знала, что они могут и такое.

В целом Delicious Night неплохой, прощаю ему легкую химиозность и ставлю пятерку, так как он смог меня удивить. К знакомству эту парфюмерную воду рекомендую.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

P.S. Мои отзывы на другие ароматы от DKNY:

DKNY Nectar Love

DKNY Be Delicious Fresh Blossom

DKNY Be Delicious

DKNY My NY

Sharon Brownрекомендует
28.01.2024
Шикарный аромат, был пробник)
28.01.2024
Вот это пирамида😍 Я не поклонница этой линейки от DKNY, но этот аромат обязательно буду тестить!
28.01.2024
Мне ни разу не попадалось это яблоко, хотя мне казалось, что более менее их знаю. Очень красивый и стильный флакон, пирамида привлекательная. Надо поискать миниатюру. Зеленое яблоко в свое время обожала.
Интересный парфюм. Коллекция шикарная! 😎