Доброго времени суток!
Сегодняшний отзыв о ещё одной моей печали) Моей любви, которую сняли с производства уже давно:((
На мои 19 лет папа повёл меня в рив гош и сказал, чтоб я выбрала то, что мне очень понравится. Я бегала и металась там наверное около часа, и кидало меня из стороны в сторону😄 От самых свежих до «слипнись попка»:))) В итоге остановилась я на них)) Это фланкер классического DKNY BE DELICIOUS . Я помню,что мне очень понравился цвет флакона и тут он совпадает с ароматом! Он привлёк меня таким сочным ароматом зелёного сладко-кислого яблока и цветов
Очень симпатичный флакон. Круглый, очень удобный, устойчивый. Крышки нет, так как пульверизатор находится сверху, на самом флаконе (и кстати за 7 лет работает отлично), аромат выдаёт не облаком, а струёй. От классического флакон отличается цветом (кислотно-салатовый) и плюс на прозрачной зоне такого же цвета горошек)) Цвет водички был травяной-зелёный,тоже очень приятный.
Что на счёт самого аромата, так это просто бомба! Это яблочный взрыв присыпанный ландышами😍
Вот пирамида, которую я смогла найти:
- Верхние ноты: магнитов, огурец, грейпфрут
- Средние ноты: тубероза, фиалка, яблоко, ландыш, роза
- Базовые ноты: древесные ноты, белая амбра
Я слышу все ноты, кроме верхних! А вот в классической версии как раз мне слышится огурец) Аромат просто заряд бодрости, он очень энергичный, позитивный! Жизнерадостный, при этом такой наглый и самодостаточный. Я очень его люблю. Он напоминает мне те беззаботные дни моей юности:))То лето, возможно поэтому у меня к ним особая любовь. Стойкость у них просто запредельная! Больше 10 часов точно (на коже), для сравнения, даже Диор этим похвастаться не всегда может, а им удалось:) В связи с этим предупреждаю, с ними нужно быть осторожными, перебарщивать никак нельзя! Очень шлейфовые! В своё время собрали кучу комплиментов. Если я наношу их утром на кожу, то вечером могу услышать комплимент, что от меня вкусно пахнет) Соглашусь, что аромат немного химический, не скажешь, что это аромат натуральных фруктов и цветов, но это никак не портит его. К сожалению его сняли с продаж давным-давно.. Он есть на сайтах ИМ (кстати в одном из них я видела 100мл за 12000!), но я уже пару раз обжигалась, заказывая то, что снято, в магазинах [ссылка] и Бьютидепо, поэтому больше я не доверюсь.
Но если вдруг Вам где-то попадутся они, то обязательно послушайте их!!! Они просто чудесные! А я экономлю их как могу:))и когда рука тянется за ними сама, приходиться себя тормозить:))
На этом все, спасибо за внимание🌸