Всем доброго времени суток!
Этот отзыв посвящается шикарным духам от Donna Karan, покорившим моё сердце - духи DKNY Donna Karan New York, аромат Fruity Rooty.
Первое, что привлекает, это нежная, довольно симпатичная и "вкусная" упаковка (кстати изображено не мороженое, как я сперва подумала, а сорбет - о нём ниже напишу):
Выполнена из бумаги средней плотности, внутри картонный каркас, благодаря которому флакон в коробочке хорошо защищен от повреждений, дно не "проваливается".
Так же на упаковке указан состав, на флаконе - информация о производителе:А вот и само "яблочко" - флакон. Смотрится...эммм..сказочно и загадочно =D
Выполнен из матового стекла. Удобен, устойчив, укатиться колобком не пытался))))
Конструкция интересная, пластмассовая крышечка "накручивается" на флакон по спирали:
Распылитель качественный, не протекает, не пропускает "пшики", распределяет аромат мельчайшими благоухающими частичками, 2 пшика окутают шикарным ароматом с ног до головы!
Почему шикарным?))) Потому что с первого "нюха" я в него влюбилась)
Я всегда предпочитала сладкие запахи, и казалось бы, удивить сладкий букет меня уже ничем не сможет..но)))
Верхние ноты: Ежевика, Черника и Мандарин;
Ноты сердца: Роза, Карамелизованное яблоко, Сорбет (прим.для айрека: замороженный десерт, приготовленный из сахарного сиропа и фруктового сока или пюре.) и Фиалка;
Ноты базы: Лилия и Ваниль.
Композиция, как видите, цветочно-фруктовая.
Каждая нотка настолько невесома, что нет ощущения "нагруженности" как во многих приторно-сладких духах, один аромат мгновенно сменяет другой, заставляя прохожих задирать нос и пытаться понять, что это так манит. Мне кажется, аромат невозможно разобрать по частям, все ноты настолько гармонично переплетены.
Самое главное - на себе я запаха не ощущаю практически. Для меня это важно, потому что от въедливых запахов может начинаться мигрень.
Духи образуют свежий неброский шлейф, который может как оставлять фруктовое послевкусие так и идти впереди планеты всей:
Первое, что я слышу при встрече со знакомыми "ммм, это ты так пахнешь?" и ко мне тянутся любопытные носы, чтобы пронюхать все от А до Я. Непосредственно на коже таится самый сладкий и пикантный запах.
Аромат не приедается, потому что он всегда разный! В зависимости от погоды, времени суток, настроения (?) - раскрывается по-разному.
Что касается стойкости.
Духи стойкие. На коже запах чувствуется даже через 2 дня. Одежда в шкафу пахнет ещё неделю. Если раз пшикнуть на расческу и расчесать волосы, то волосы будут при движении приятно благоухать сутки.
Пользуюсь ежедневно уже 7 месяцев, хватит на месяца 3 еще точно.
Цена. Около 50 у.е за флакон 50 мл. Если учесть экономичность флакона и шикарный аромат, то цена приемлема и полностью оправдана.
От меня 5++.
Рекомендую.. и благодарю за внимание! =)
________________________
Шугаринг в домашних условиях
Как отказаться от шампуня
Уход за проблемной кожей
Как отрастить ногти
Здоровое питание
Почему необходимо следить за родинками
История о слепом котенке со счастливым финалом