Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 19:50
Шугаринг - эпиляция с улыбкой! От УСИКОВ до ГЛУБОКОГО БИКИНИ. ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ пасты для шугаринга. Техника и ВАЖНЫЕ правила. Как снизить чувствительность кожи. Наглядные поэтапные фото ДО, в ПРОЦЕССЕ и ПОСЛЕ
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- 100% натуральный
- Безболезненная эпиляция
- Дёшево
- Надолго хватает
- Нет вросших волосков
- Остатки легко смываются
- Эффективно
Недостатки
- Нужно набить руку
xHE3HAKOMKAxрекомендует
пробовала однажды шугаринг, результат понравился. буду дальше осваивать технику))
Айнулиндале, если очень захотеть..)))
Я сама никогда бы не подумала, что буду ждать скорейшего отрастания волос для шугаринга, нравится и всё тут 😁 А учитывая результат..)))
Даже подбиваю подруг побыть у меня "моделями"))))
Даже подбиваю подруг побыть у меня "моделями"))))
Какой классный и подробный отзыв! Утащила в закладки! Надо будет как-нибудь попробовать...правда все эти мороки с приготовлением пасты...ну думаю после вашего подробного описания всё легко получится.
d.atmnmeow, какой области пробовали?))) Как ни странно, но мне больше всего нравится "прошугаренное" бикини 😁
Lina Bubamara, тогда конечно стоит попробовать! Разницу между воском и шугарингом сразу ощутите)))
именно там и пробовала 😁 , после бритвы конечно больновато, но я терпела и результат впечатлил))
Sweety_Sue, пасту можно купить готовую, дороговато (как говорят), но не нужно заморачиваться)
d.atmnmeow, вам не показывали "глубину" волоска там?))) Я в шоке была)))) На поверхности торчит 3 мм, а под кожей еще 7 мм 😬
Люблю шугаринг, мягкая кожа и долго волоски отрастают, но вот подмышки мне дико больно
xHE3HAKOMKAx, да 😁 А Вы раньше каким способом избавлялись от "растительности" 😲
Gaastra, есть такой момент, хотя с каждым разом волосики удаляются все проще и растут не такими "буйными кудрями" 😂 Можно ускорить процесс, налепив одну большую полоску ткани и рвануть от души!
Betta Spendler, желаю удачии мужества)))) 😉
Betta Spendler, желаю удачи
КатеринаКатерина, был опыт, решила отдать эту машину пыток знакомой женщине и забыть как страшный сон)))
Отзыв в закладки! 😊 Обязательно попробую сварить пасту! 😊 Буду пробовать для начала убирать волосы на ногах! 😊 Скажите, пожалуйста, насчет талька! Его наносить на кожу, а уже потом пасту? Или как? 😊
Maria Z, да, сперва продезинфицировать кожу, потом слегка "припудрить" и наносить пасту)
Я бы советовала попробовать шугаринг сразу не на таком большом участке, ибо эпиляция может показаться долгим процессом и от этого неприятным, тем более, если впервые такие ощущения. Может с подмышек, хотя это самое чувствительное место..зато раз дернул и всё, можно оценить результат.
Или лучше "для пробы" на голени небольшой участок проэпилировать и понаблюдать месяц, продолжая брить остальное. Заметите, как это место будет оставаться гладким, пока остальные места через день требуют бритву) Тогда будет больше мотивации прошугарить всё 😁
xHE3HAKOMKAx , спасибо за ответ 😊 Я думаю с голенью я справлюсь, тем более есть неоднократный опыт удаления воском в салоне. Выбрала ноги, т.к не так болезненно, а потом, как приноровлюсь, и подмышки испытаю 😁
Maria Z, будьте готовы к тому, что с первого раза "идеальной" гладкости не будет, так как волоски растут неравномерно и могут быть незаметные пенечки, которые паста не захватит. Раза 3-4 нужно, чтобы как то выровнять рост) Но все равно, думаю, даже с первых проб понравится результат! 😉
Огромнейшее спасибо за Ваш потрясающий и подробнейший отзыв!
Я все порывалась перейти на шугаринг в области бикини вместо бритвы, да пока страшновато. Да и больно (особенно если эпилятором)
N_Kotova, благодарю!)))
Если есть возможность, посетите мастера шугаринга для первого раза, самой сложно делать рывки сперва, а мастеру это "раз дернуть" 😁
оо, нет, я люблю трудности, но это мне кажется чересчур трудным! может оттого, что никогда не пробовала?
Missis JSi 2, давайте рассуждать)))
Если варить пасту на раз:
20 минут на приготовление пасты, 2 часа на эпиляцию "всего". Пускай в сумме 3 часа. Пускай целый день даже. Но потом 2 недели вообще нигде лишнего волоска нет, неделю единичные волоски (убираются пинцетом), неделю практически незаметные тонкие волосюшки и опять эпиляция.
Бритье. 10 минут на всё. На завтра уже ёжик.
По тексту действительно выходит трудоемко очень, но на деле: смотришь сериал какой-нибудь, иногда строишь гримасу и ойкаешь периодически. 😂
Зато это ощущение..как выразиться..будто салон красоты посетила, а не ванну со станком в руках)
Если варить пасту на раз:
как я люблю в отзывах наглядные фото....Особенно на шугаринг
Просто, как не пробовала варить пасту, все мне не так...думала, может что не правильно делаю, но в тех отзывах нет наглядности, вот и думаю, может, у них так же получалось, а я то думаю, что идеально...
А тут то видно, что можно и получить идеальный результат!
Эх, буду пробовать еще
А тут то видно, что можно и получить идеальный результат!
Эх, буду пробовать еще
Раньше тоже увлекалась этим делом, пока жутко не начали врастать волоски... ДАЖЕ НА НОГАХ!!!
Не смотря на то, что кожа там не такая уж и нежная... Это жесть, еле избавилась от этой проблемы! Теперь только лазерная эпиляция!
palmero, мастера шугаринга активно пропагандируют покупные пасты и уверяют, что только они могут идеально обволакивать волоски, проникать даже в луковицы 😁 Не пробовала покупать пасту, но и домашней весьма довольна и знаю, что всё можно сделать самой) Поэтому пробуйте, дорогу осилит идущий))) 👑
Cat_in_a_pink, у меня на руках волоски врастают, если скрабом не пользоваться и когда пасту не ту подбирала такое было. Еще одно подтверждение того, что все мы разные)
Вы меня вдохновили! Хотя пункт о приготовления я пропустила (рано мне пока об этом думать, только корочки от ветрянки отпадать начали), но добавила в закладки) может я когда-нибудь рискну и попробую шугаринг)
Ещё 114 комментариев