Опубликовано 10 Июль, 2023 - 19:51

«Господи, что это?!» - подумала я, когда впервые увидела эту новомодную штуку у себя в руках.

«Боже, зачем я это делала?!» - это уже мои мысли после использования.

Дважды, если не больше, я всуе упомянула Господа, но на то были причины. Ещё большее количество раз в голову приходили слова, которые здесь писать нельзя. Ластик-депилятор действительно впечатляет во всех смыслах.

Ластик для удаления волос

А теперь по порядку))

Я, вот такая вот падкая женщина, как только увижу, что какие-нибудь красотки отрастили свои волосы/ брови или растаяли на 10 килограмм за неделю с помощью чудо-средства, и смотрят на меня из ленты с гордостью, так сразу же и мне хочется не отставать. А тут посыпалась на меня реклама новинки - ластик депилятор для удаления волос! Название говорящее: если коротко, то он обещает стереть мои (и ваши) волосы с тела как ластиком: вжух- и готово.

Это чудо может именоваться по-разному: Хрустальный ластик, пилка депилятор, нано-депилятор, нано абразивный эпилятор. Но суть одна - специальная поверхность, которая творит с ненужными волосками магию, стирая их буквально одним движением девайса.

Ну вы поняли, да? Это мне как раз сейчас срочно надо! Терять времени не стала, заказала я его на Вайлдберрис.

✔️ ЛАСТИК ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ, ЦЕНА

Цена чудесная. Я покупала за сотку. Сейчас в том же месте цена почти не изменилась. Если хотите такой же, ищите по артикулу:

✔️ ДОСТАВКА. НЕПРИЯТНЫЕ НЮАНСЫ

Вы не представляете, как я ждала тот момент, когда это чудо придет ко мне в руки!

И вот оно, долгожданное известие: доставлено в пункт выдачи! Затрепетала душа, сердечко бешено запрыгало в груди, побежала тут же за посылочкой from Вайлдберрис.

И что увидели мои глаза в пункте выдачи?! Не одна я оказалась такая любопытная, но некоторые, не желая платить, успели взглянуть на новинку бесплатно - на это мне явно намекнул разорванный пакет и в спешке смятая упаковка. В отзывах, у совершенно разных продавцов, очень много жалоб на аналогичную ситуацию. Не просто так я об этом написала - ко многим это уже приходит с чьими-то видимыми попытками использования.

Ластик Эпилятор отзывы

К счастью, повреждена была только упаковка - никаких отпечатков пальцев и прочих следов применения на самом депиляторе я не обнаружила. В общем, распаковала, рассмотрела, приложила к сердцу, и побежала туда, где можно без свидетелей пропробовать.

✔️ ЛАСТИК ЭПИЛЯТОР, ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Дома уже можно рассмотреть более пристально.

ВАЖНО! Если вы покупаете за соточку, то, скорее всего, выбора цвета у вас не будет - пришлют рандомный. В момент покупки у некоторых продавцов цвет можно было выбрать конкретный, только это стоило уже 500 рублей))

Вот из всех представленных на фото цветов мой отмечен галочкой - белый.

Кстати, переводчик с китайского на английский тут явно особо не трудился, чего стоит один только «тупо чёрный», если переводить этот алиэкспрессовский на русский))) с инструкцией такая же беда, кстати.

Но это я отвлеклась. Вот этот «белый»:

Эпилятор ластик отзывы

Цвет мне был совершенно непринципиален, но меньше всего я хотела, чтобы мне достался ластик депилятор с зеркальной поверхностью, где отражается абсолютно все, а отпечатки пальцев - это само собой разумеющееся. Именно он и пришёл))

КОНСТРУКЦИЯ ненадежная, это понятно сразу. Все люфтит, шатается и держится на соплях. Нано-стекло так и норовит выпасть уже в процессе рассматривания. Так что я сразу взяла на заметку, что нужно быть предельно аккуратной и работать с девайсом только на мягкой поверхности. Можно подстелить полотенце, к примеру.

РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ластика депилятора поистине удивительна:

От шершавенькой до зеркальной - всего несколько градусов наклона, смотрите сами:

Самый наглядный снимок, того, что из себя представляет это нано-стекло, вот:

Эпилятор ластик

А вот, что показало макро-фото.

Господи, что это?! И как оно должно работать? Сейчас и посмотрим.

✔️ ЭПИЛЯТОР ЛАСТИК, КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

Как пользоваться депилятором - ластиком для удаления волос, в инструкции написано на английском. Все супер-кратко и без лишних подробностей.

Как правильно пользоваться ластиком эпилятором

Ожидания, исходя из прочитанного:

Волосы удаляются одним движением, достаточно только необходимую область (включая подмышки и интимные места) смочить водой.

✔️ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛАСТИКОМ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС - МОЙ ОПЫТ

Учиться, как пользоваться ластиком депилятором для удаления волос, мне все-таки пришлось самостоятельно, потому что вжух-и готово, не сработало.

Итак, приступим. Это то, что я доверила ластику для удаления волос на первый раз:

(*вру, на самом деле я немножко забылась и во время душа почти все сбрила бритвой, забыв и про то, что вообще-то я отращивала шерсть для шугаринга, и про то, что я горю желанием опробовать ластик эпилятор. Опомнилась в последний момент. То что осталось - то и досталось ластику)

Согласно инструкции, смачиваю водой и приступаю:

Погладила, я значит, ластиком депилятором волосы по направлению роста. Ничего. Никаких результатов.

Второй раз провела, на этот раз уже против шерсти - опять ничего. А ведь обещали одним движением, обманщики!

Тогда начала водить хрустальным ластиком по волосам кругами, и вот здесь-то все началось! Неудобный момент - вместе с волосами на этом ластике оказались и частички кожи:

Ластик депилятор отзывы

Если у кого-то был опыт с шелковыми варежками для пилинга, то они точно меня поймут. Ты думаешь, что у тебя чистая кожа, а в итоге получается, что эта варежка показывает всю неприглядную грязищу, которая где-то пряталась)) Такая же история и тут.

Ну я вот повозила по коже этим нано- депилятором целых две минуты, а результат такой:

Ещё немножечко:

И ещё 3 минуты:

В итоге, обрабатывая этот, прямо скажем, не сильно большой участок в течение 6 с небольшим минут, я поняла, что пора заканчивать с ластиком - депилятором, потому что ещё немного, и я сотру кожу нафиг, а волосы так и продолжат нахально торчать:

Я, опять же, следуя инструкции, срочно обработала кожу успокаивающим лосьонам и не знала каким богам молиться, что я успела вовремя остановиться. Перспектива получить болячки на нежной коже совсем не прельщала.

В итоге, кожа успокоена, можно оценивать результаты. И что мы имеем?

Лично меня не устраивают эти проплешины))

Ну да ладно, эксперимент ещё не закончен. Надо посмотреть, на сколько хватает эффекта от ластика депилятора. Кстати, в инструкции сказано, что применять его нужно раз в 2-3 недели. Значит ли это, что столько времени продлится гладкость кожи?

Предлагаю посмотреть на результаты через 4 дня после процедуры (кстати, производители ластика Эпилятора называют процедуру sanding, что переводится как шлифовка, а у меня прочно ассоциируется с наждаком. По сути - все выражено верно, только наждак тут более нежный, и кожу начнёт сдирать не сразу, а мягко и постепенно, но уверенно, если вовремя не остановиться)

Вот, уже видны пеньки:

Ластик для волос

А это фото второй ноги, где я использовала бритву. В эфире тот же четвёртый день:

Разницы вообще никакой. Скорость отрастания одинакова.

И стоило оно вообще того? Зачем вообще это нужно, если есть старая добрая бритва, которая удаляет волоски действительно одним движением, а не только обещает, как пилка-депилятор?

✔️ ЛАСТИК ДЕПИЛЯТОР ДЛЯ ПОЛИРОВКИ НОГ

Не зря у этого ластика есть ещё одно название- пилка-депилятор. Опять же в инструкции есть пометочка о том, что ее можно использовать в качестве полировщика кожи. Я решила попробовать испытать его на пятках, измотанных огородной грязью:

ДО:

В ПРОЦЕССЕ:

Эпилятор ластик как пользоваться

ПОСЛЕ

Лично для меня это баловство, и результат не стоящий усилий. Только чтобы хоть как-то найти применение этой штуке.

✔️ КАК МЫТЬ ЛАСТИК ЭПИЛЯТОР

После работы он выглядит так себе, прямо скажем.

Депилятор ластик

В инструкции все легко: просто добавь воды.

Ластик депилятор Как пользоваться

Окей, промыла под краном. Усилила напор, не помогло, взяла садовый шланг и дала всей мощью струи по загрязнённой поверхности. Вуаля:

Депилятор ластик отзывы

Ну, если это называется легко, то я даже не знаю, что тогда «сложно». Тряпкой не протрешь- за «нано-абразивную поверхность» все цепляется. Плюнула, не стала заморачиваться и отправила в свою коробочку как есть.

Вряд ли я когда-нибудь ещё захочу этим девайсом воспользоваться.

Очередная фигня из разряда «попробуй из любопытства и выбрось».

А про возможность использования в более нежных местах вроде подмышек или бикини даже думать страшно, чем это все может закончиться.

Одно радует - не пришлось отдавать за такой нелепый результат бешеные тыщи, как не так давно брали за очередную «инновацию» - порошок для депиляции 😆

В общем, не рекомендую брать даже за сотку.

✔️ СТАРАЯ ДОБРАЯ ПАСТА ДЛЯ ШУГАРИНГА СВОИМИ РУКАМИ В 4 ВАРИАЦИЯХ ОБОЙДЁТСЯ ДЕШЕВЛЕ, А РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАННО ПОТРЯСАЮЩИЙ

Благодарю за внимание!

La_Sireneне рекомендует
10.07.2023
Так и знала, что это полная ерунда( а больно было в процессе? он типа вырывал волосы?
10.07.2023
Нет, не больно) он их стирает каким-то чудным способом. Это было бы любопытно, если бы не раздражение Laughing out loud
10.07.2023
у меня кожа не особо раздражительная, волосы не врастают от бритвы, может попробовать ентот агрегат, я же нашла 112 р Big smile
опять же глубокое бикини им не сделать, а меня интересует в основном оно
Хоть один адекватный отзыв🙌🏻😁
Я, ради любопытства, захожу иногда в обзорные отзывы на «ластик» за 1500 и диву даюсь🙈 кожа в шелушениях, буквально кричит с фотографий как ей хреново, а авторам все равно 💃🏼 чудо средство, лучше не бывает)))
10.07.2023
Надо зайти тоже посмотреть))
10.07.2023
У штуки для пяток, кстати, немного другая поверхность - чуть грубее, я отзыв писала как-то в прошлом году.
А так да - мне после первого же отзыва было понятно, что этот ластик - лажа какая-то. Спасибо, за отзыв, я еще раз в этом убедилась)
10.07.2023
У меня для пяток тоже арсенал разных чудо пилок с волшебными поверхностями)) идеала пока не найдено
Занятная вещица😊
Не то слово Big smile
10.07.2023
Фигня какая то) тоже хотела попробовать, но видимо не буду
Фигня, это точно)
Прикольная штука,но сколько читаю, пришла к выводу, что всё-таки бритва получше будет.
Однозначно лучше)
10.07.2023
ясно всё! не зря были мои опасения Laughing out loud
10.07.2023
Надежда, как обычно, всегда теплится: а вдруг?)))
Какие-то не впечатляющие результаты 😅
Тоже думала купить себе такой, но теперь точно не стану заказывать. Благодарю за отзыв ☺️
10.07.2023
Результаты на самом деле чудовищны. Не знаю, почему вдруг производители утверждают, что это компактно. Это как объемная расческа, не сравниться с миниатюрной бритвой
10.07.2023
Я так и знала, что ерунда
Shy точно
Кому нужно возвращать товар за сотку, если возврат стоит 109🤔😆
10.07.2023
Совсем забыла об этом нюансе)) у меня тоже был платный возврат, поэтому хоть даже она разбитая бы пришла, возвращать было невыгоднее, чем взять и прямо в пункте выдачи выбросить Big smile
10.07.2023
Я тоже сначала размечталась по отзывам, но это и правда ерунда какая-то
10.07.2023
Отзывы немного озадачивают, согласна)
Какая то ерунда.
Впрочем, понятно же, что он не выдернет волосы, а сделает как бы пенёк.
Поэтому эффект будет соответствующий.
А если ещё тереть 🤦‍♀️
10.07.2023
Ну там такая поверхность, что действительно поначалу непонятно, как это так получается, что волосы так ловко удаляются. Правда, далеко не все и не с первого раза)
10.07.2023
Мне тоже любопытно его попробовать. У меня на ногах три волосины растет, шугаринг я не делаю, спасаюсь бритвой. Но вот эти покраснения меня пугают. Так можно и обычное (не нано) наждачкой себе по ноге зафигачить.
10.07.2023
Иногда проще попробовать и разочароваться, чем мучиться любопытством. На это и рассчитано. За такую-то цену, все наиграются, а продавцам прибыль))
10.07.2023
Появилась мода на них, даже в теории боялся представить их вред , точно что наждачка
10.07.2023
К концу сезона думаю, популярность спадёт закономерным образом)
Лет 8 назад заказывала себе с Али такой ластик, только паралоновый (с двух сторон наклейки: одна стирает, 2-успокаивает). Я ещё тогда поняла, что стирание волос возможно только вместе с кожей Big smile
10.07.2023
Блин, жалею об упущенных возможностях)) я вроде и 8 лет назад старалась следить за всякими необычными штуками, но о такой слышу впервые)
Ластик с Али паралоновый, чтоб типа сразу им мыться в душе. Наверно, производите стеклянного ластика подглядели у китайцев эту фишку и доработали. Радует, что цена адекватная. Все равно пока не попробуешь, не узнаешь
Я в прошлом году заглядывалась на этот чудо-ластик, но вовремя почитала отзывы и отказалась от этой идеи.
Интересная штуковина
11.07.2023
Хочется выругаться на это чудо техники
11.07.2023
А я думала это мне пришёл бракованный, никак к нему не могла найти подход
11.07.2023
Бесполезный ластик! Но, возможно, для определенной структуры волос подойдет
OMG какая ерунда 😄
Бритвой явно результат лучше 😍
11.07.2023
Короче, бесполезная хренотЕнь) Спасибо за отзыв)
11.07.2023
После вашего отзыва такие восторженные потом идут, "научу как пользоваться" 🤣🤣🤣 ой, нимагу... Тоже видела рекламу этих штук. Но что-то меня насторожило😁
14.07.2023
У меня этот ластик тоже ассоциируется с шёлковой варежкой для пилинга. Реально, страшно представить, что он делает с кожей.
16.07.2023
Тоже видела рекламу на вб и тоже заинтересовалась сильно, хотела бежать заказывать, но как раз уже, к счастью, стали появляться и негативные отзывы на эту вещь.
19.07.2023
Ужасная штука!
19.07.2023
Ну по крайней мере вы попробовали 😅
21.07.2023
Хм. Может они всё же чем-то различаются, дочери и ее подругам очень понравилось. Правда они кажется не на мокрой коже делали, а после крема.
26.07.2023
Понятно, ерунда.
28.07.2023
Ох, нет, такое средство лучше обходить стороной. Спасибо за предупреждение!
21.08.2023
Вот, наконец-то! А то читаю хвалебные отзывы об этом ластике - и абсолютно не верится. Это явно левая штука, не стОит издеваться над своей кожей