«Господи, что это?!» - подумала я, когда впервые увидела эту новомодную штуку у себя в руках.
«Боже, зачем я это делала?!» - это уже мои мысли после использования.
Дважды, если не больше, я всуе упомянула Господа, но на то были причины. Ещё большее количество раз в голову приходили слова, которые здесь писать нельзя. Ластик-депилятор действительно впечатляет во всех смыслах.
Ластик для удаления волос
А теперь по порядку))
Я, вот такая вот падкая женщина, как только увижу, что какие-нибудь красотки отрастили свои волосы/ брови или растаяли на 10 килограмм за неделю с помощью чудо-средства, и смотрят на меня из ленты с гордостью, так сразу же и мне хочется не отставать. А тут посыпалась на меня реклама новинки - ластик депилятор для удаления волос! Название говорящее: если коротко, то он обещает стереть мои (и ваши) волосы с тела как ластиком: вжух- и готово.
Это чудо может именоваться по-разному: Хрустальный ластик, пилка депилятор, нано-депилятор, нано абразивный эпилятор. Но суть одна - специальная поверхность, которая творит с ненужными волосками магию, стирая их буквально одним движением девайса.
Ну вы поняли, да? Это мне как раз сейчас срочно надо! Терять времени не стала, заказала я его на Вайлдберрис.
✔️ ЛАСТИК ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ, ЦЕНА
Цена чудесная. Я покупала за сотку. Сейчас в том же месте цена почти не изменилась. Если хотите такой же, ищите по артикулу:
✔️ ДОСТАВКА. НЕПРИЯТНЫЕ НЮАНСЫ
Вы не представляете, как я ждала тот момент, когда это чудо придет ко мне в руки!
И вот оно, долгожданное известие: доставлено в пункт выдачи! Затрепетала душа, сердечко бешено запрыгало в груди, побежала тут же за посылочкой from Вайлдберрис.
И что увидели мои глаза в пункте выдачи?! Не одна я оказалась такая любопытная, но некоторые, не желая платить, успели взглянуть на новинку бесплатно - на это мне явно намекнул разорванный пакет и в спешке смятая упаковка. В отзывах, у совершенно разных продавцов, очень много жалоб на аналогичную ситуацию. Не просто так я об этом написала - ко многим это уже приходит с чьими-то видимыми попытками использования.
Ластик Эпилятор отзывы
К счастью, повреждена была только упаковка - никаких отпечатков пальцев и прочих следов применения на самом депиляторе я не обнаружила. В общем, распаковала, рассмотрела, приложила к сердцу, и побежала туда, где можно без свидетелей пропробовать.
✔️ ЛАСТИК ЭПИЛЯТОР, ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Дома уже можно рассмотреть более пристально.
ВАЖНО! Если вы покупаете за соточку, то, скорее всего, выбора цвета у вас не будет - пришлют рандомный. В момент покупки у некоторых продавцов цвет можно было выбрать конкретный, только это стоило уже 500 рублей))
Вот из всех представленных на фото цветов мой отмечен галочкой - белый.
Кстати, переводчик с китайского на английский тут явно особо не трудился, чего стоит один только «тупо чёрный», если переводить этот алиэкспрессовский на русский))) с инструкцией такая же беда, кстати.
Но это я отвлеклась. Вот этот «белый»:
Эпилятор ластик отзывы
Цвет мне был совершенно непринципиален, но меньше всего я хотела, чтобы мне достался ластик депилятор с зеркальной поверхностью, где отражается абсолютно все, а отпечатки пальцев - это само собой разумеющееся. Именно он и пришёл))
КОНСТРУКЦИЯ ненадежная, это понятно сразу. Все люфтит, шатается и держится на соплях. Нано-стекло так и норовит выпасть уже в процессе рассматривания. Так что я сразу взяла на заметку, что нужно быть предельно аккуратной и работать с девайсом только на мягкой поверхности. Можно подстелить полотенце, к примеру.
РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ластика депилятора поистине удивительна:
От шершавенькой до зеркальной - всего несколько градусов наклона, смотрите сами:
Самый наглядный снимок, того, что из себя представляет это нано-стекло, вот:
Эпилятор ластик
А вот, что показало макро-фото.
Господи, что это?! И как оно должно работать? Сейчас и посмотрим.
✔️ ЭПИЛЯТОР ЛАСТИК, КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Как пользоваться депилятором - ластиком для удаления волос, в инструкции написано на английском. Все супер-кратко и без лишних подробностей.
Как правильно пользоваться ластиком эпилятором
Ожидания, исходя из прочитанного:
Волосы удаляются одним движением, достаточно только необходимую область (включая подмышки и интимные места) смочить водой.
✔️ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛАСТИКОМ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС - МОЙ ОПЫТ
Учиться, как пользоваться ластиком депилятором для удаления волос, мне все-таки пришлось самостоятельно, потому что вжух-и готово, не сработало.
Итак, приступим. Это то, что я доверила ластику для удаления волос на первый раз:
(*вру, на самом деле я немножко забылась и во время душа почти все сбрила бритвой, забыв и про то, что вообще-то я отращивала шерсть для шугаринга, и про то, что я горю желанием опробовать ластик эпилятор. Опомнилась в последний момент. То что осталось - то и досталось ластику)
Согласно инструкции, смачиваю водой и приступаю:
Погладила, я значит, ластиком депилятором волосы по направлению роста. Ничего. Никаких результатов.
Второй раз провела, на этот раз уже против шерсти - опять ничего. А ведь обещали одним движением, обманщики!
Тогда начала водить хрустальным ластиком по волосам кругами, и вот здесь-то все началось! Неудобный момент - вместе с волосами на этом ластике оказались и частички кожи:
Ластик депилятор отзывы
Если у кого-то был опыт с шелковыми варежками для пилинга, то они точно меня поймут. Ты думаешь, что у тебя чистая кожа, а в итоге получается, что эта варежка показывает всю неприглядную грязищу, которая где-то пряталась)) Такая же история и тут.
Ну я вот повозила по коже этим нано- депилятором целых две минуты, а результат такой:
Ещё немножечко:
И ещё 3 минуты:
В итоге, обрабатывая этот, прямо скажем, не сильно большой участок в течение 6 с небольшим минут, я поняла, что пора заканчивать с ластиком - депилятором, потому что ещё немного, и я сотру кожу нафиг, а волосы так и продолжат нахально торчать:
Я, опять же, следуя инструкции, срочно обработала кожу успокаивающим лосьонам и не знала каким богам молиться, что я успела вовремя остановиться. Перспектива получить болячки на нежной коже совсем не прельщала.
В итоге, кожа успокоена, можно оценивать результаты. И что мы имеем?
Лично меня не устраивают эти проплешины))
Ну да ладно, эксперимент ещё не закончен. Надо посмотреть, на сколько хватает эффекта от ластика депилятора. Кстати, в инструкции сказано, что применять его нужно раз в 2-3 недели. Значит ли это, что столько времени продлится гладкость кожи?
Предлагаю посмотреть на результаты через 4 дня после процедуры (кстати, производители ластика Эпилятора называют процедуру sanding, что переводится как шлифовка, а у меня прочно ассоциируется с наждаком. По сути - все выражено верно, только наждак тут более нежный, и кожу начнёт сдирать не сразу, а мягко и постепенно, но уверенно, если вовремя не остановиться)
Вот, уже видны пеньки:
Ластик для волос
А это фото второй ноги, где я использовала бритву. В эфире тот же четвёртый день:
Разницы вообще никакой. Скорость отрастания одинакова.
И стоило оно вообще того? Зачем вообще это нужно, если есть старая добрая бритва, которая удаляет волоски действительно одним движением, а не только обещает, как пилка-депилятор?
✔️ ЛАСТИК ДЕПИЛЯТОР ДЛЯ ПОЛИРОВКИ НОГ
Не зря у этого ластика есть ещё одно название- пилка-депилятор. Опять же в инструкции есть пометочка о том, что ее можно использовать в качестве полировщика кожи. Я решила попробовать испытать его на пятках, измотанных огородной грязью:
ДО:
В ПРОЦЕССЕ:
Эпилятор ластик как пользоваться
ПОСЛЕ
Лично для меня это баловство, и результат не стоящий усилий. Только чтобы хоть как-то найти применение этой штуке.
✔️ КАК МЫТЬ ЛАСТИК ЭПИЛЯТОР
После работы он выглядит так себе, прямо скажем.
Депилятор ластик
В инструкции все легко: просто добавь воды.
Ластик депилятор Как пользоваться
Окей, промыла под краном. Усилила напор, не помогло, взяла садовый шланг и дала всей мощью струи по загрязнённой поверхности. Вуаля:
Депилятор ластик отзывы
Ну, если это называется легко, то я даже не знаю, что тогда «сложно». Тряпкой не протрешь- за «нано-абразивную поверхность» все цепляется. Плюнула, не стала заморачиваться и отправила в свою коробочку как есть.
Вряд ли я когда-нибудь ещё захочу этим девайсом воспользоваться.
Очередная фигня из разряда «попробуй из любопытства и выбрось».
А про возможность использования в более нежных местах вроде подмышек или бикини даже думать страшно, чем это все может закончиться.
Одно радует - не пришлось отдавать за такой нелепый результат бешеные тыщи, как не так давно брали за очередную «инновацию» - порошок для депиляции 😆
у меня кожа не особо раздражительная, волосы не врастают от бритвы, может попробовать ентот агрегат, я же нашла 112 р опять же глубокое бикини им не сделать, а меня интересует в основном оно
Хоть один адекватный отзыв🙌🏻😁 Я, ради любопытства, захожу иногда в обзорные отзывы на «ластик» за 1500 и диву даюсь🙈 кожа в шелушениях, буквально кричит с фотографий как ей хреново, а авторам все равно 💃🏼 чудо средство, лучше не бывает)))
У штуки для пяток, кстати, немного другая поверхность - чуть грубее, я отзыв писала как-то в прошлом году. А так да - мне после первого же отзыва было понятно, что этот ластик - лажа какая-то. Спасибо, за отзыв, я еще раз в этом убедилась)
Результаты на самом деле чудовищны. Не знаю, почему вдруг производители утверждают, что это компактно. Это как объемная расческа, не сравниться с миниатюрной бритвой
Совсем забыла об этом нюансе)) у меня тоже был платный возврат, поэтому хоть даже она разбитая бы пришла, возвращать было невыгоднее, чем взять и прямо в пункте выдачи выбросить
Ну там такая поверхность, что действительно поначалу непонятно, как это так получается, что волосы так ловко удаляются. Правда, далеко не все и не с первого раза)
Мне тоже любопытно его попробовать. У меня на ногах три волосины растет, шугаринг я не делаю, спасаюсь бритвой. Но вот эти покраснения меня пугают. Так можно и обычное (не нано) наждачкой себе по ноге зафигачить.
Лет 8 назад заказывала себе с Али такой ластик, только паралоновый (с двух сторон наклейки: одна стирает, 2-успокаивает). Я ещё тогда поняла, что стирание волос возможно только вместе с кожей
Ластик с Али паралоновый, чтоб типа сразу им мыться в душе. Наверно, производите стеклянного ластика подглядели у китайцев эту фишку и доработали. Радует, что цена адекватная. Все равно пока не попробуешь, не узнаешь
После вашего отзыва такие восторженные потом идут, "научу как пользоваться" 🤣🤣🤣 ой, нимагу... Тоже видела рекламу этих штук. Но что-то меня насторожило😁
Тоже видела рекламу на вб и тоже заинтересовалась сильно, хотела бежать заказывать, но как раз уже, к счастью, стали появляться и негативные отзывы на эту вещь.