Так уж получается, что мы живём ту жизнь, на которую решаемся. И, иногда, ловим себя на мысли, что "А вот тогда мне вселенная намекала, эх вот если бы я заметил/заметила этот знак, я бы сейчас уххх... Всё было бы по другому".
Мне сложно принимать решения. Я слишком много думаю, иногда смотрю на себя через призму чужих глаз и всё такое. Ну как бы понятно, что просто так я бы не пришла к тому, что оно мне надо. Мне нужна такая колода карт. Мне так прорабатывать проще.
Если вам интересно, то можете посмотреть различные видюхи Татьяны Мужицкой. Это интересный человек.
И да, эти МАК не её исполнения, но тоже очень классные. Философские. Для меня они позитивные, но это ощущение будет зависеть сугубо от вещей внутрянки.
Метафорические ассоциативные карты "Знаки вселенной"
В наборе картонная упаковка, инструкция и сами 50 карточек.
На них изображены различные "уличные" знаки. Это фотографии случайных граффити, мурал и просто надписей на заборе. Всё то, что мы видим ежедневно. Всё то, что наш мозг так старательно отфильтровывает.
Работать, я бы сказала играть, с ней так легко и приятно. Можно легко и просто вытащить всего одну карту из колоды, которая и будет главным ответом на вопрос "жизни и смерти" прямо здесь и сейчас. Это мой любимый вариант.
Ещё можно всю ту же одну карту вытаскивать с вопросом "Что день грядущий мне готовит?". Тоже отличный вариант. Отрабатывается на все 100.
Можно чуть-чуть заморочиться и вытащить три карты. Это техника на достижения цели.
Рекомендуется задавать вопросы:
"Какая/какой я сейчас?"
"Какой/каким я буду в процессе достижения цели?"
"Какой/каким я буду, если моя цель будет достигнута?"
Карты открывать поочередно, вдумываясь и анализируя.
Но...
Так как это МАК, то можно вообще как угодно их использовать! Самое главное прорабатывать свою реакцию.
Меня, например, сегодня преследуют СМИ и откровенно пугают эти люди в интернетах. И знаете какой мне совет дала вселенная?
Действительно, что это я сегодня из рук телефон весь день не выпускаю?
Если коротко говорить о качестве... Это отличная колода для цены в 300р. Упаковка чуть-чуть тонковата, однако карты приятной плотности. А ещё очень красиво поблескивает течение на коробочке... Вообще это приятная для меня вещь.