Здравствуйте, сегодня хочу оставить отзыв на карты "Знаки вселенной".
Эту коллоду увидела у одного блогера, девочки писали ей вопросы, а она вытягивала карту, ответы были настолько в точку, что карты меня заинтересовали, решила себе приобрести такие же.
Я вообще не верю ни в какие гадания, но в новогодние каникулы любим с семьёй и друзьями собираться на посиделки и в качестве развлечения, устраиваем так называемые "гадальные вечера".
Заказала карты на одном из маркетплейсов.
Колода 40 карт, печать карт яркая, кортон средней плотности, в коробке находится инструкция.
Некоторые надписи на картах, содержат нецензурную лексику, для детей и очень интеллегентных, чувствительных людей, они не подходят 🙂
Так как мы люди простые, от матерных слов не падаем в обморок, а кто-то и вообще на нем разговаривает, эти надписи нас только позабавили.
Кое какие ответы и правда выпадали в тему, какие-то были с юмором. Всем присутствующим, карты понравились, настроение поднялось, вечер получился весёлым и интересным.👍
Как лучше сформулировать вопрос, чтобы получить наиболее точный ответ:
Вопрос не должен быть такого плана: Когда я найду работу? Любит ли он меня? Или, что меня ждёт в следующем году?
Вопрос должен быть направлен на какое-либо действие: Как мне поступить в той или иной ситуации? Стоит ли общаться с тем-то человеком? И т.д.
Колоду можно использовать, как карту дня. Есть карты-мотиваторы, которые могут подтолкнуть к действиям 🙂.
Советую эти карты тем, кто любит собираться большими компаниями, они непременно поднимут настроения и оживят атмосферу!