Опубликовано 8 Март, 2025 - 13:59

Всем красоты и здравствуйте.

Куплено на Озон.

Производитель Россия.

Стоимость около 500 рублей.

• Про автора:

Нравятся ли вам неоднозначные люди? Странный вопрос, конечно. Татьяна Мужицкая женщина, на мой взгляд, особенная. Хотя бы потому, что среди сотен и тысяч всевозможных "купи!", она говорит "отъе&бись от себя и дыши".

Помнится, когда было очень тяжело на душе, я открывала любой, навскидку, подкаст с Татьяной и слушала, слушала... Иногда по несколько раз одно и то же. Ведь слушать и слышать это не равнозначные действия.

Книгу "мне всё льзя" нашла в интернете в свободном доступе и не прочла - проглотила. Для меня это помощь. Вот как хотите понимайте - помощь и совет от специалиста, во-первых, и от женщины сильно старше меня, во-вторых.

• Про колоду карт:

Про то, что существует колода карт от Татьяны я узнала, как ни странно, не из подкастов, а от знакомых. Конечно, мне очень нужно!

Таким образом у меня есть три колоды метафизических карт.

Обычные картонные карточки, размером чуть больше игральных, с изображениями, взятыми везде и всюду: это фото надписей на майках, заборах, стенах и тд.

Пользоваться картами просто: задай вопрос своим высшим силам и вытащи карту, она и будет ответом.

Конечно, это не волшебство. Разумеется, ответ можно трактовать как угодно или как в моменте выгодно. Возможно, кто-то сочтет это бессмыслицей. Тут, знаете, как с БАДами: а мне помогает!

Жёлтая колода содержит много карт с, так сказать, инвективной лексикой. То есть, чужой дочке я бы такое дарить не стала, а вот фиолетовую - вполне.

Сама же с удовольствием пользуюсь, когда нужно, если трудно, если вспомню.

• В качестве вывода:

Если вы не законченный циник, если в вас теплится капля веры в чудо, если у вас есть вопросы, которые можно задать только в небо, вам пригодится такая колода. И пусть карты не дают прямого ответа: " иди туда и сделай то", в них можно увидеть подсказку, намек, решение.

Конечно, я горячо рекомендую и колоду, и книги, и подкасты с Татьяной Мужицкой: она потрясающий психолог, сама себя она называет "паркователь поехавших кукух".

Спасибо прочитавшему.

elisaveta_83рекомендует