Опубликовано 25 Апрель, 2013 - 08:24
Для любительниц свежей розы!
Достоинства
- Недорогой по стоимости
- Низкая цена при высоком качестве
- Стойкий
- Шлейфовый
Tanya Edmiunрекомендует
Реноме - это репутация, стиль, а по нынешнему - имидж. И пирамидка у такого немного другая, если интересно, то см. тут, но в любом исполнении аромат обалденный!!! 😊
Если Вы мне, то я знаю значения слов 😁
А Татьяне я написала, и она, я уверена, поняла правильно то, что с таким названием и оформлением это что-то очень старомодное и совершенно не подходящее мне.
Девочки, спасибо за внимание к моим отзывам!!! ❤️
Муля Иванова, аромат очень молодёжный, свежий, стойкий! Новая Заря не подвела, как всегда!
Катя, тоже так думала, пока с ароматом не познакомилась, даже купить себе хотела 😁 Хотя возможно, что в старые давние времена он был другим, но я не знакома с винтажным Реноме, к сожалению... Кать, он не старомодный, он скорее ультрамодный 😁 Поэтому тоже вряд ли тебе подойдёт 😊 Хотя кто знает, кто знает...
Кстати, согласна, что такое оформление предполагает классическое направление аромата. Причём Елена, Тет-а-тет и Диалог это оправдывают, а вот Реноме выбился из рядов почему-то 😁
Вот, Танюш, ты меня понимаешь ❤️
Значит я всё же обращу на него внимание, что это за аромат, молодежный вдруг 😁 Очень интересно, пусть и не моё, но что же это такое 🏆 😁
Попробуй, попробуй! Возможно, и понравится тебе 😊 Если знакома с Моментом Счастья Ив Роше, то очень велико у них сходство, это просто свежайшая зелёная роза! 😊 Просто нюхать этот аромат мне нравится, как будто у розового куста стоишь ❤️ но на себе не представляю...
Точно - у меня теже ассоциации Хлоя и моменты счатьья от Ив Роше. Ощущаю розу
Розы...ну не знаю, пусть постоит...*задумалась*
Мне очень понравился, но розы? *нахмурилась*
😁
Мне очень понравился, но розы? *нахмурилась*
😁
Катюш, ну сама же уже убеждалась не раз, что в разных партиях могут быть разные ароматы 😞 Вот и тут, видимо, также!
Немного помню прежний аромат "Реноме". Он был нежным, ненавязчивым... Но тогдашние "Елена" и "Тет-а-тет" нравились больше 😊
Elliot, спасибо за интерес к отзыву! Я не знаю, какой прежний вы имеете в виду, если ароматы прошлого Новой Зари, то современный ничего общего с тем самым не имеет, как и Елена. А вот Тет-а-тет у них более-менее сохранён на уровне!
Tanya Edmiun, да, именно ароматы прошлого помню, 80-х годов 😊 Группа "Экстра" с золотистой круглой крышечкой). И "Реноме", и "Елену", и "Тет-а-тет". Насчет последнего буду знать, спасибо 😊
Да, те ароматы НЗ были просто шедевральными, ну как и все другие тех лет! К сожалению, мы можем о них только вспоминать, но и то хорошо, что у нас имеются такие приятные воспоминания! ❤️
Tanya Edmiun, совершенно верно, даже просто приятные воспоминания - это здорово 😊 Мы ведь не придумали то, на чем они основаны - всё было на самом деле 😊
У меня есть, есть 😊 И Злато скифов есть. Купила, и забыла, лежат себе в шкафу, своего часа ждут. Но зато ностальжи, и для коллекции пойдет.
Ulami, спасибо за внимание к отзыву! Ну вот, когда своего часа дождутся, напишите и свои впечатления 😊