Опубликовано 22 Ноябрь, 2012 - 20:50
Ещё один качественный парфюм от Новой зари! (фото моей коллекции)
Достоинства
- Низкая цена
- Стойкий
- Шлейфовый
- Экономичный в использовании
Недостатки
- Слишком простая упаковка
Tanya Edmiunрекомендует
Зачитываюсь вашими отзывами об парфюмерии, очень хорошо пишете и ароматы интересные выбираете.
Таня, прочитала этот отзыв давным-давно, очень захотелось на зиму такой аромат. Пока он у меня в дезодоранте, чтобы запах оценить. У меня проявляется такая раздражающая нотка, похожая на лист табака или перец, такая резкая, что царапает обоняние. Хочу спросить, в парфводе такое есть? Или она более слаще, приятнее? Буду очень благодарна, если ответишь! 😊 😉 ❤️
Этот не пробовала. Не любила когда-то Черную Магию я. 😊 А вот Тет-а-тет приобрела 4 месяца назад. :-))) Вначале было не понятно мне что это... С Тет-а-тетом, что я знала больше 30-ти лет назад, наверное, оно было совершенно не похоже. Аромат был очень "мрачный", тяжелый и какой-то... мало парфюмерный что ли... А вот сейчас, после выстаивания... точно похож на Черную Магию! 😊 Я тут вчера как раз им набрызгалась и силилась понять, что же он мне так напоминает. :-))))))))) Теперь понятно! 😊
Оль, ну вот именно в моём флаконе был такой аромат, но как теперь уже стало ясно, не всё так однозначно с ароматами от Новой Зари, часто под одним и тем же названием могут скрываться разные ароматы 😂
А Тет-а-тет в конце 80-х был у моей мамы, он скорее всего был закосом под Чёрную Магию во флаконе-солнышке, а вот уже переиздание во флаконах с плечиками похож на современный Тет-а-тет, или скорее наоборот, современный Тет-а-тет похож на тот, что во флаконе с плечиками, ну если исходить из хронологии выхода на рынок! 😊
У меня Чёрная магия была в конце 90-х, подружка подарила, так вот тот аромат как раз на современный Тет-а-тет и похож, он более резкий, с шипринкой такой режущей, в отличии от флакона-солнышка и Тет-а-тета из 80-х, которые были дурманяще-сладкими цветочными букетами, почти без шипра, без брутальных ноток.
А вот Мэджик найт на мой нос похож на мужской одеколон Тет-а-тет из тех времён, из молодости моего отца 😊 Стойкость кстати у него очень хорошая, очень, но вот на женщине как-то сложно мне его представить, отцу отдала, он вроде уже и использовал его 😊
А! Вот оно что! Я обрадовалась было, когда у нас появилась эта "Черная магия", захотелось "маминых духов", Magie Noire)) Попробовала - то да не то. Нет, интересно! Но вот как-то совсем не то, чего хотелось. Спасибо, успокоили 😊
Талула, а вам спасибо за интерес! Знаете, я писала свой отзыв давно, а Новая Заря, как известно, любит от партии к партии менять формулу, поэтому продаваемый в настоящий момент Мэджик найт может быть и похожим и не похожим на Чёрную Магию, а также похожим или непохожим на себя из предыдущего разлива, это же русская рулетка - покупка продукции НЗ 😂
HelloDolly, спасибо за внимание к отзыву!
Да, есть такое сходство и на мой нос, хотя у НЗ, что ни партия, то новинка 😂
Да, есть такое сходство и на мой нос, хотя у НЗ, что ни партия, то новинка 😂