Опубликовано 15 Февраль, 2013 - 13:33
Очень похож на один известный парфюм, по крайней мере в дезодоранте...
Достоинства
- Недорогой
- Хорошая стойкость
Недостатки
- Легко узнаваем
Tanya Edmiunрекомендует
вам +, у меня была и ТВ, и крем для рук, и для ног, была я вся такая таинственная-таинственная 😁 Кстати, крем выкинула (остатки) совсем недавно, лет 5 у меня был и не испортился, в смысле аромат от крема как после покупки, только срок годности давно закончился, я и выбросила.
А аромат это восточно-древесный. Композиция аромата включает ноты: лист пачули, дубовый мох, амбра, кориандр и лист фиалки.
Спасибо за +! Но вы путаете пирамиду с просто Тайной http://irecommend.ru/content/nichem-ne-khuzhe-izve... У неё в пирамиде есть и кориандр, и лист фиалки и пачули и остальные составляющие классических шипров. А это Тайна Лайт, типа облегчённая Тайна. Хотя ничего общего с прародительницей у неё нет, имею в виду в аромате, а направление тоже шипровое. Она и создана совсем недавно, 5 лет назад, скорее всего, не продавалась ещё. Риччи Риччи и те в 2009 созданы.
Спасибо большое за интерес к моим отзывам ❤️
Спасибо большое за интерес к моим отзывам ❤️
Tanya Edmiun, это вам спасибо за такие интересные отзывы! 😊
Ой, наверное и правда путаю, простите великодушно ❤️
У меня не лайт тайна, обычная, красная и вся серия кремов красные с золотыми крышками.
Ой, наверное и правда путаю, простите великодушно ❤️
+ я тестила духи и чуть не склеилась, мне не подошло, слишком приторно, а от моей любимой просто Тайны одно название, никаких параллелей 😕
Veresk77, спасибо! Да, к сожалению, с оригинальной Тайной ничего общего нет. Я сначала, когда узнала, что появилась облегчённая Тайна, подумала, что наверное, она похожа на классику, только полегче, как например, Палома Пикассо парфвода и туалетка, а тут вообще никакого сходства... Хотя мне этот аромат сам по себе нравится 😊