Найти
Подробности
На мягких лапках
13.10.2021
+2 фото
Эту жуткую жуть нам ещё предлагают есть за деньги.
Доброго времени суток! Сегодня у меня отзыв-возмущение! Как такое можно продавать???
alina_umanets
08.01.2021
Просто трэш!!!!!!! Анизакиды!!!!
Купила баночку печени минтая называется.... В супермаркете приобрела банку печени минтая, от компании делатика. До вчерашнего дня я очень любила.
Печень и икра минтая ООО Норд Фиш Ассорти деликатесное
Veresk77
22.11.2014
16:13
Ешьте икру хоть банками
Консервы рыбные "Печень и икра минтая" ООО Норд Фиш, Камчатский край. Вес 240 г, цена 59 руб. Купила в припадке "хочурыбыщаспомру".
Meti_ad
05.03.2015
08:20
+1 фото
Ватсон дайте мне лупу и идемте искать кальмара))) Вкусный и полезный +фото салата
Здравствуйте мои хорошие. Сегодня расскажу о морепродуктах, к которые я обожаю просто.
Печень и икра минтая Рыблёвка Натуральные «Ассорти деликатесное»
gna_82
31.10.2023
11:36
+3 фото
Натуральные рыбные консервы. Идеально подойдёт для бутерброда.
Доброго времени суток. У нас дома всегда есть в наличии рыбные и мясные консервы.
Печень и икра минтая ООО Норд Фиш Ассорти деликатесное
natali.morya
23.02.2016
19:03
В этой банке с печенью глисты!!! Фото
Я люблю печень рыбы,и в этот раз решила попробовать смесь ее с икрой. У нас на рынке есть магазин, я частенько там покупаю продукты всевозможные.
chukgekov
05.03.2015
12:12
Опасные продукты
Когда я вижу продукцию марки "Делатика" (Бывшая торговая марка "Деликон"), возникает твердая и устойчивая ассоциация - никогда ни в коем случае не покупать.
Консервы рыбные Делатика, Восток Продукт Печень трески натуральная
sviristel
13.06.2016
16:29
Есть можно, но продукт не самый лучший в своём роде
Взяла эти консервы, потому что это Дальний Восток, а также потому, что просто понравился дизайн банки.
Морская капуста Деликон с овощами в томатном соусе
Dme
27.11.2012
18:17
соблазнился на новенькое
Увидел в магазине морскую капусту с овощами в томатном соусе с торговой маркой Delikon. Купился на новенькое.
Подвеска Tinydeal Stylish Circle Pendant Slender Necklace Jewelry Neck Decor for Ladies Women Girls NAF-114282
Kiba
01.04.2013
20:13
И не говорите, что это не серебро! Кулон с цепочкой с Тинидиал мне понравился
Долго меня мучили сомнения на счет этой цепочки с кулоном за 72 руб.Но зря.
Консервы мясные Ямальские олени Оленина тушеная
БелкаВколесе
19.03.2020
07:32
+5 фото
Северный олень в тушеном виде.. А вы пробовали оленину?
Недавно муж был в поездке за Полярным кругом. Кроме вкусной рыбки, оттуда привозят оленину в разных видах - колбасу, вяленое…
Серебряные украшения Pandora Шарм-подвеска "Бантик" № 791204
Cheryl Blossom
19.11.2018
15:35
+2 фото
Талант — это когда у тебя само собой получается то, чему другим надо учиться. А у меня врожденный дар быть женщиной
Здравствуйте, уважаемые читатели! ?
Рейган (2024, фильм)
7monet
26.11.2024
10:08
+9 фото
очередная американская пропаганда
Пару дней назад написал отзыв о фильме про Трампа. И вот теперь кино про Рейгана. Это такая же пропаганда. Только если в фильме «Ученик.
Ятк
04.06.2015
10:02
Разочарование морской капустой
Купили морскую капусту с кальмаром (консерва в жестяной банке) производителя ООО «Восток Продукт».Изготовлена 2 месяца назад на день покупки. Это ужас.
Лаваш "Сладкий рай" ИП Лалаян К.П. особый тонкий тандырный
Bessi Huares
11.11.2021
12:10
+6 фото
Мой любимый лаваш! Тонкий, вкусный и дающий пищу не только желудку, но и фантазии)
Я люблю готовить шаурму, различные закуски в лаваше - это быстро, просто и к тому же…
Печень минтая Вкусные консервы По-приморски
Людонечка
26.11.2016
21:21
Буэээ!
Печень минтая-полезный продукт, который насыщает организм необходимыми микроэлементами и витаминами. Однако если это настоящий минтай, а не молоки, чем грешит порой производитель.
Консервы рыбные Печень трески по-приморски
Игорь 65
08.04.2021
13:26
+5 фото
Бюджетный и полезный завтрак без переплат ещё возможен. Мы выбираем полезную экономию.
Наша семья покупает эти консервы и включает их в свой рацион по нескольким причинам.
Консервы рыбные Делатика, Восток Продукт Печень трески натуральная
davidvas_kh
05.04.2020
15:53
+1 фото
Не рекомендую к употреблению!!!
Приготовлено не из свежего сырья сто После открытия банки сразу почувствовался прогорклый запах.
Морская капуста Деликон с овощами в томатном соусе
АлександраШ
27.11.2012
17:10
Лучшая из подобных консервов
Ставлю балл чуть выше среднего. Ела такую капусту два раза. Первый раз пеская почти не было, один раз что-то мелкое, тогда как в другой капусте песка не меренно.
Консервы рыбные ООО "Южморрыбфлот" Сардина тихоокеанская Посейдон
Varvary
22.05.2021
09:40
Очень маленький улов :(
Незнакомая банка, но зато из города Находка - почему не попробовать? В незнакомых консервах ищу информацию о содержании внутри, собственно, продукта, в этом случае -…
Veresk77
21.02.2013
12:47
Китайские цацки - 5
Видела подобное украшение в Эйвон - такие как бы колёсики)) Смотрится эта подвеска тоже не хуже эйвонских посеребренных, как поведет себя - посмотрим.Ссылка на подвеску в…
Шампунь Belkosmex / Белкосмекс HERBARICA объем густота блеск
lissalizza
27.10.2022
16:27
+13 фото
Невероятно бюджетный шампунь с отличным результатом! Ощущение чистоты и объем у корней без пересушивания
Всем привет, дорогие читатели! Как-то раз я добавила шампунь …