Опубликовано 16 Декабрь, 2012 - 16:09

Эту туалетную воду купила совершенно случайно в небольшом магазинчике. До этого даже не знала, что такое чудо существует, и к своему стыду тогда даже не слышала о таком бренде как Соня Рикель.

Меня заинтересовала бутылочка, такая необычная в виде кофточки, как потом узнала в народе её называют пуловер от Сони Рикель. Понюхав аромат, я обалдела! Это такая красота, что не передать словами. Его нужно тестить, чтобы понять, что я почувствовала, когда вдохнула аромат. Такая шикарная фруктово-цветочная сладость вряд ли кого-то оставит равнодушным! В пирамиде вроде нет ничего выдающегося, такие же ингредиенты можно встретить во многих фруктово-цветочных парфюмах, но как всё это собрано в букет! В общем, аромат меня очаровал. А когда, начав им пользоваться, я поняла, что у него прекрасная стойкость и шикарный шлейф, который замечали все без исключения окружающие, и мужчины и женщины восхищались, я, можно сказать, бегом понеслась в тот самый магазинчик и купила ещё один флакончик, на этот раз последний. И больше, к сожалению, я нигде его не вижу, и даже в интернет-магазинах его тоже нет. Пробовала заказать в том магазине, в котором купила, но на базе его тоже нет. В общем, второй свой флакончик я экономлю, берегу как "зеницу ока".

Рекомендую этот аромат всем, потому что он не тяжёлый и не лёгкий, всё в нём в меру, он не навязчивый, и в то же время не простецкий, как большинство современных фруктовых ароматов, он классический и шикарный! Приятный и согревающий, как пуловер)))

Пятёрка Сони Рикель за этот шедевр, жаль, что в настоящее время его невозможно найти в продаже. Но если случайно встретите в каком-нибудь маленьком магазинчике завалявшийся флакончик, берите без раздумий! Кстати, цена у него вполне демократичная. Я уже точно не помню, сколько платила, так как это было года 2-3 назад, но совсем недорого.

P.S. Когда-то, в году так 1999, у меня был одеколон "Кремль" от фабрики Новая Заря, так вот пуловер Сони Рикель очень на него похож. Не смотря на то, что то был одеколон, его аромат был фруктово-сладким и совсем не мужским, и я пользовалась им с большим удовольствием))) Но к сожалению, у НЗ такого одеколона сейчас в линейке тоже нет.

Мои отзывы на ароматы Сони Рикель:

Соня Рикель Лё Парфам

Достоинства
  • Аромат никого не оставит равнодушным
  • Богатый, роскошный шлейф
  • Невысокая стоимость
  • Очень стойкий
Недостатки
  • Нет в продаже
Tanya Edmiunрекомендует
02.03.2013
+полувер Сони так и не смогла достать, снятость Sad
а по описаниям и пирамидке - мое 1 в 1 Stare
02.03.2013
olmashi , спасибо! Да, жаль, что сняли, аромат обалденный и стойкий!