Опубликовано 10 Март, 2015 - 14:24
Розы, банный веник, рассол или чем же пахнут духи, вокруг которых так много споров? (пирамида, впечатления, стойкость, номер партии)
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Бархатный
- Интересный аромат
- Необычный
- Стойкий
Недостатки
- Аромат непрост в посадке
- Запах на любителя
D_Wрекомендует
Теперь сердце океана пахнет по другому! В свежих выпусках налито что-то типа Жадор,сладкая цветочная водичка.
А Тайна в последних выпусках шикарна,рассола нет,есть шипр,роза и мох.
А Тайна в последних выпусках шикарна,рассола нет,есть шипр,роза и мох.
hofu У меня есть сердце океана, купленное год назад, на жадор тогда еще не было похоже, есть намек на море, но в целом менее ядреный аромат чем тот, что я тестила в магазине.
Совсем новую тайну не пробовала, но не устояла и весной купила "лампочку" 30 мл., аромат хорош, не рассольный, подтверждаю)
Классный отзыв!
Тайну покупала только из-за высоких рейтингов, наносила без особого восторга. Потом, когда аромат улегся, поняла какой это красивый аромат. Получила комплименты от окружающих, поняла, что аромат шлейфовый. Держится дрлго, но я не ощущаю на себе. Как-то получилось так, что я зашла в помещение, из которого не давно вышла, я ощутила свежий приятный аромат, поняла, что это моя Тайна.
Тайну повторила второй раз (не повторяю духов вообще). Теперь мечтаю купить большой объем, как у вас.
Малееенькая
Вот и у меня любовь с Тайной не сразу сложилась. Вообще я больше люблю те ароматы, которые надо разнашивать, проникаться ими, чем те, которые просто приятная водичка, но не более.
"Тайна" меня очаровала не сразу, я всё-таки месяц-другой покружила вокруг неё в магазине, а потом вдруг купила. Год ношу по особым поводам, растягиваю удовольствие 😊
Но теперь хочу и "лампочку" - вдобавок к "кирпичику", потому что Тайны много не бывает))