В конце 2013 года я остановилась у весьма непримечательно киоска, в котором продаётся парфюмерия и косметика фирмы Новая Заря и Дзинтарс. Скорее всего, это был приступ ностальгии)))). Не знаю, почему, но мне было интересно узнать, остались ли в производстве ароматы, которые я помню из весьма далёкой юности. Кое-какие ароматы остались, но преобразовались до неузнаваемости. Было весьма грустно от этого. Я стояла, вспоминала, грустила и совсем было собралась уйти, как продавец, очень любезная девушка, предложила мне посмотреть духи "Волшебство пачули". Из чувства вежливости я согласилась. Первый затест был сделан в крышку от духов. Запах мне показался очень необычным и я рискнула сделать затест на запястье. В первые 30 секунд это был запах спирта, а потом меня накрыло волной из горького шоколада. Запах был для меня ошеломляющим, меня просто накрыло волной какого-то детского счастья. До сих пор не верю, что за такие смешные деньги(16 мл- 280 рублей) можно купить парфюм почти класса "люкс", С того судьбоносного дня я полюбила аромат пачули, даже прикупила себе эфирное масло(но это другая история). В пирамиде написано про ладан, я его не ощущаю.Может быть, он и есть, только не ощущает его нетренированный нос((((. В целом мне парфюм понравился, вот только он на моей сухой коже держится часа 2, не больше. Если кожу увлажнить, то аромат становиться слышным, но очень чуть-чуть, так пахнет фольга после хорошего горького шоколада На волосах держится до следующего мытья,т.е.2 дня точно. Тот флакончик у меня уже закончился, купила себе другой, запах не совсем совпадает с первым, но это ,видимо, так и будет, т.к. другая партия. Зиму провела с этим ароматом, приберегу его на осень и следующую зиму.