Опубликовано 9 Сентябрь, 2013 - 15:09
Любительницы пачули, смело добавляйте Праздник Пачули Лакруа в свою коллекцию!
Tanya Edmiunрекомендует
С Волшебством Пачули от Новой Зари не знакома, поэтому не могу представить аромат, но по описанию очень интересный. Запах кирзы!!! - хотелось бы его ощутить в парфюме - что-то новенькое! 😁
Аня, спасибо! Ну, этот запах довольно часто встречается в ароматах, где много пачули, кожи или смол каких-то, такой своеобразный аромат, довольно тяжёлый для восприятия. Но здесь, как и в ВП он длится короткое время, а потом преображается в очень приятную сладковатую пудру, хотя достаточно тяжёлую 😊 Ну вообще сами по себе пудровые или древесные ароматы всё-таки давящие на мой взгляд!
Таня, привет, я недавно себе прикупила эти Пачули, они действительно очень похожи с Волшебством от НЗ. Тоже пачули люблю, для меня это прежде всего запах древесный, но для окружающих своеобразный, надо быть осторожной в нанесении. Думаю, его можно будет удачно миксовать с чем-нибудь, хочу попробовать.:-)
Вот они какие - наши элегантные мамы... ❤️ У меня мама тоже любительница шипрового направления, в последнее время она, правда, немного разбавила свой парфгардероб востоком, даже гурманским 😲 Но неизменными фаворитами для неё тоже являются всё-таки шипры!
Beauty_Freak, спасибо за интерес к моему отзыву! 😊
Когда я писала отзыв, а было это в сентябре, по такой цене его можно было купить в Бьюти-депо. А сейчас не знаю, есть ли там, сами посмотрите! 😊
Я смотрела у Лакруа другие ароматы, но так и не заказала ещё. Всё думаю, думаю...:)
Катюш, спасибо! 😊
Поле для деятельности там обширное, не правда ли?! 😁