Именно так переводится название этой солнечной позитивной парфюмки! И действительно,по характеру аромат взрывной,веселый,праздничный,излучающий оптимизм. Подойдет для того,чтобы утром "брызнуться" и выпорхнуть из дома - навстречу только приятным событиям и встречам)
C'est La Fête относится к группе цветочно-фруктовых,в нем преобладают ноты груши, карамболы("тропической звезды"),абрикосов,гардении и ванили, и в то же время есть что-то,что не дает парфюму превратиться в липкое варенье - бархатцы или сандал,а может,и то и другое вместе
Но: легкий и задорный,он в то же время совсем нестойкий - слетает за 2-3 часа,за счет этого совсем не способен "придушить",хоть и сладкий, за нестойкость снимаю звездочку, а вторую-за "похожесть"
Кстати,похож на любимый мной ранее Live Luxe Jennifer Lopez,только в нем больше "фруктовости",а Праздник поцветочнее....
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Абрикос, маракуйя, черная смородина, груша и бергамот; ноты сердца: бархотцы, жасмин, Слива Мирабель и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Орхидея и ваниль
Оформление коробочки и флакона ПОЛНОСТЬЮ передают настроение аромата!
Советую носить летом с воздушным ярким платьицем!