Опубликовано 31 Май, 2013 - 17:07

Покупаю вчера в очередной раз духи "Волшебство пачули".Девушка-продавец,по-видимому новенькая,переспрашивает:

-Вы не ошиблись,Вам точно нужно "Волшебство пачули",а не "Золотая пачули"?

Я улыбаюсь:

-Да точно,точно!Как же можно перепутать такой красивый аромат?

Рядом стоит и что-то рассматривает покупательница,но услышав наш разговор,просит продавца:

-Дайте мне понюхать эти духи.

Затестив "Волшебство",странно смотрит на меня и демонстративно отставляет флакончик в сторону.

Я все понимаю и без слов и не обижаюсь.

Да,я опять не по моде,но что делать,если я очень люблю "Волшебство пачули" .Люблю за НЕМАССОВОСТЬ,НЕПОХОЖЕСТЬ,НЕФОРМАТНОСТЬ.

Этот СТРОГИЙ ДРЕВЕСНЫЙ, НАТУРАЛЬНО-ПРИРОДНЫЙ,АБСОЛЮТНО НЕСЛАДКИЙ аромат меня успокаивает и расслабляет летом,согревает зимой и осенью.Мне напоминает запах дубовой коры,вернее, древесины,нагретой на солнце.

Если разбирать по нотам,то первая скрипка здесь принадлежит сандалу и пачулям,сандал даже слышен громче.Вначале звучания показался и быстро скрылся лимон,затем теплая горьковатая древесность,к базе немного запудривается.

Очень СТОЙКИЙ!Некоторое время я носила его каждый день и так пропиталась этим ароматом,что мне говорили:"Ты пахнешь как колдунья из лесной избушки:сухим деревом и горькими травками".

Уважаю "Новую Зарю" за то,что выпуская популярные модные ароматы,используя новаторские идеи,она все же сохраняет свои лучшие традиции и идет своим путем.

"НОВОЙ ЗАРЕ-НОВЫХ ОТКРЫТИЙ!"

31.05.2013
Молодая Бабка-Ежка!:-)
Люблю древесные ароматы. Пойду сегодня пробовать! 😊
01.06.2013
Ирина,буду ждать твоей оценки аромата:очень интересно,понравится тебе или нет.
01.06.2013
Увы, сегодня не дошла(( застряла по дороге на новой линейке Xerjoff
Это тоже надо! 😊
06.06.2013
Мой супруг этот аромат ненавидит, как и все ароматы с яркими пачулями, единственный ( и очень на Волшебство похожий ) терпел, это Кокон Ив Роше. Я же считаю его самым лучшим у Новой Зари.
06.06.2013
Мой муж равнодушен к моим ароматам,мне это очень обидно.Лучше б ненавидел,а когда все равно - это страшнее.Зато я и отрываюсь по полной,мне можно все,ну или почти все.С Волшебством иногда ухожу в запой,не могу им надышаться,уже покупала раза 4,а один флакончик лежит в закромах.Слышала,что эти духи, настоявшись,становятся еще лучше.
Ура! Ура! Ура! 😎
22.06.2013
И отзыв замечательный, и от комментариев позабавилась,
вот что что а пачули не знаю, интересно даже стало 😊
24.06.2013
С запахом пачули можно познакомиться в эфирном масле,а в принципе аромат Волшебства достаточно точно передает запах пачули!
24.06.2013
Алина, так и поступлю! 😊
У меня один флакон есть сроком годности до 2011 года. Испортились. Может и настоялись, стали темнее, но аромат изменился не в лучшую сторону. Мать сказала клопами пахнет. Лучше не хранить.Жалко такую вкусняшку портить..
30.12.2013
эх, Алиночка, а я не оценила, вот пахнут они мне подвалом с плесенью и все тут 😞 , так и не сложилось.
16.06.2017
Колдунья из избушки - это так мило!) а меня за одни духи муж нафталинкой зовет!)
16.06.2017
Лучше быть нафталинкой, чем печенюшкой - как по мне!)))
27.06.2017
яриноchка, хах, полностью согласна)))