Покупаю вчера в очередной раз духи "Волшебство пачули".Девушка-продавец,по-видимому новенькая,переспрашивает:
-Вы не ошиблись,Вам точно нужно "Волшебство пачули",а не "Золотая пачули"?
Я улыбаюсь:
-Да точно,точно!Как же можно перепутать такой красивый аромат?
Рядом стоит и что-то рассматривает покупательница,но услышав наш разговор,просит продавца:
-Дайте мне понюхать эти духи.
Затестив "Волшебство",странно смотрит на меня и демонстративно отставляет флакончик в сторону.
Я все понимаю и без слов и не обижаюсь.
Да,я опять не по моде,но что делать,если я очень люблю "Волшебство пачули" .Люблю за НЕМАССОВОСТЬ,НЕПОХОЖЕСТЬ,НЕФОРМАТНОСТЬ.
Этот СТРОГИЙ ДРЕВЕСНЫЙ, НАТУРАЛЬНО-ПРИРОДНЫЙ,АБСОЛЮТНО НЕСЛАДКИЙ аромат меня успокаивает и расслабляет летом,согревает зимой и осенью.Мне напоминает запах дубовой коры,вернее, древесины,нагретой на солнце.
Если разбирать по нотам,то первая скрипка здесь принадлежит сандалу и пачулям,сандал даже слышен громче.Вначале звучания показался и быстро скрылся лимон,затем теплая горьковатая древесность,к базе немного запудривается.
Очень СТОЙКИЙ!Некоторое время я носила его каждый день и так пропиталась этим ароматом,что мне говорили:"Ты пахнешь как колдунья из лесной избушки:сухим деревом и горькими травками".
Уважаю "Новую Зарю" за то,что выпуская популярные модные ароматы,используя новаторские идеи,она все же сохраняет свои лучшие традиции и идет своим путем.
"НОВОЙ ЗАРЕ-НОВЫХ ОТКРЫТИЙ!"
Ура,товарищи!