Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 15:35
"Клянись же, ешь землю..."
Достоинства
- *Доступная цена
- Богатый
- Необычный
- Обволакивающий теплый аромат
Недостатки
- Аромат на любителя
- Интимный аромат, не для окружающих
- Не слишком стойкий
- Простенький флакончик
Dideydaрекомендует
Какой красивый и душевный отзыв!!! ❤️ Очень нравится,когда в отзывах присутствуют описание воспоминаний,аллегории возникающие благодаря тому или иному аромату! Хоть и не люблю пачули,но этот шедевр,с удовольствием бы протестировала!В закладки!!
P.S.Спасибо за интересную легенду! 😉
P.S.Спасибо за интересную легенду! 😉
Чуть не расплакалась от Ваших воспоминаний о доме... Ассоциации с ароматом - сильная штука!) Спасибо за отзыв, тоже штурмую потихоньку "Новую зарю")
lucky Nastya, спасибо, я очень тронута! У НЗ много чего интересного, есть где развернуться.
Какой красивый отзыв! И фотографии и содержание...Я уже писала отзыв на ВП пару лет назад, мне он не подошел. Или так показалось тогда. Но почему-то мыслями (или обонянием в толпе) все чаще возвращаюсь к этому аромату. Старый флакончик оставила в старой квартире перед переездом, кому-то повезло)Наверное куплю еще раз все-таки))
Kate L, ох, балуются они с партиями! Мне тоже любопытно стало попробовать какой-нибудь другой выпуск.
Пошла читать из-за заголовка из песни Пикника и зачиталась Вашим отзывом - очень люблю, когда про ароматы так пишут! Спасибо! 😊
Зашла в отзыв только из-за названия, люблю Пикник 😁 а тут такая красота - описание, фото, воспоминания. .. благодаря вам посетила, наконец, магазин НЗ, вернулась с добычей, буду знакомиться 😉 спасибо за чудесный отзыв 😊