Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 11:08
Поразительное сходство с Borneo 1834 от Serge Lutens! Но стоит в разы дешевле!
Flujoрекомендует
ого, они коробку обновили, раньше никаких овальных "окошек" не было.
насчет Борнео не соглашусь все же, новозарешные пачули ну вот не такие, у них сырости все же больше, что им не на пользу, имхо. Хотя, может, от партии зависит, я где-то читала, будто у них от партии к партии парфюмы могут заметно отличаться.
Да да, пачули другие, сыроватые, я так и написала, но общность направления с Борнео большая.
Борнео для меня идеален, богат и натурален с первых минут, в него я влюбилась сразу и носила в люди; к Волшебству пришлось привыкать и ждать его перерождения: ухода химических нот и грубой резкости вначале, в нём больше ванили, для меня практически нет шоколада и носить я его могу пока только дома.
Но на Борнео похож 😊 , все домашние заметили. Может вы правы и всё зависит от партии? У других я видела совсем не такое оформление коробочки как у меня, может и содержание отличается, кто его знает...
Моему носу должен понравиться 😊 Загляну-ка я на днях в наш крошечный фирменный магазинчик 😉