Недорогие, но качественные духи встречаются редко. Мне понравился аромат Sunny Saint Amor. Удобно то, что флакончик небольшой и его всегда можно взять с собой - он занимает совсем немного места в сумочке.
Описание от производителя:
Это один из самых необычных и соблазнительных ароматов, он дарит заряд оптимизма, хорошего настроения и положительных эмоций.
Парфюмерная вода упакована в картонную коробочку с изображением красной розы. На обратной стороне есть описание состава и дата изготовления.
Направление аромата:
Цветочные, фруктовые
Флакончик небольшой, но удобной формы и с пластиковой крышкой, которая плотно закрывается.
Прототип - аналог:
Cacharel Amor Amor
Пирамиду аромата я слышу так:
~ в начале отчетливо выделяются цитрусовые нотки, смородинка и грейпфрут,
~ далее можно различить розу, ландыш, немного лилию и яркий жасмин,
~ в шлейфе доминируют нотки амбры, ванили и кедровые.
В итоге аромат звучит очень привлекательно и красиво. Кроме того нет никакого намека на спиртовую отдушку и поэтому, никто не догадывается, что эта водичка стоит недорого)
✔️Производитель - Sunny,
✔️Страна производства - Россия,
✔️Объем 18 мл.,
✔️Стоимость 190 рублей,
✔️Срок годности 5 лет,
✔️ Купить можно в интернет - магазинах.
Парфюмерная вода мне нравится, пользуюсь ей практически каждый день. Стойкость хорошая - минимум четыре часа. Следов на одежде не оставляет, зато аромат сохраняется до первой стирки.
Подойдет к любому времени года, а по возрасту - всё зависит от предпочтений.
Рекомендую!
Загляните в мой отзыв: Парфюмированная вода Sunny Miss Cherry - это аромат фруктов и цветов в обрамлении карамели. Нежный и романтичный.