Недавно узнав, каким образом и где делается отечественная парфюмерия, я стала уважительно относиться к дешевой парфюмерии и уже без трепета к дорогой.
И в очередной раз решила купить самые дешевый аромат на Озоне ради интереса. Выбор пал на этот.
Стоимость на Озоне: 110 руб.
Объем: 23 мл.
Тип: туалетная вода.
Картонная коробка в целлофане.
Внешний вид.
В коробке была визитка.
Сам аромат снабжен декором, который по мне является лишним (я его чуть не сломала, когда снимала крышку). В более ранних отзывах на этот аромат и на сайте Озона представлена черная крышечка с цветком. У меня почему-то она другого цвета.
Холостые пшики были, распыляет нормально.
Сложно оценивать аромат, зная, что у каждого свои взгляды на этот счет.
Но всё же, когда я писала про предыдущие дешевые ароматы, которые мне не понравились, я понимала, что сам аромат в этом не при чем, потому что звучал слаженно, "дорого" и явно кому-то понравится.
Здесь же я вижу, что это неприятная парфюмерная композиция. Как будто художник рисовал цветы, а у него вышли каля-маля. Аромат сладостей, которые полежали и испортились.
Возможно кому-то понравится и такой аромат, но он ещё и лежит близко к коже. Для меня это несомненный плюс, потому что кричащим этот аромат я бы не вынесла. Но если найдется любитель данного аромата, то, чтобы насытиться им, ему необходимо будет постоянно держать свой нос там, куда брызнул эту туалетную воду.
Не девчачий это аромат, как некоторые пишут. Девочки не должны пахнуть таким старьем. Да, запах знакомый, но в плохом смысле. Запах дешевой туалетной воды - он именно такой.
У меня есть 5 ароматов по цене ниже 300 руб. и все они интересные, при слепом тесте, я уверена, никто бы не догадался, что они покупались по такой цене.
Но именно данная парфюмерная композиция кричит о своей цене.
Сложно объяснить, зачем так сделали. То ли я не поняла аромата, то ли это ошибка парфюмерной компании. Ведь известно, что за эти же деньги можно выпустить прекрасный аромат, не уступающий флаконам из "Летуалей".
Благодарю за внимание!
____________________
Обновление 27.12.2019.
Видимо, у меня был перегруз обонятельный от этого "аромата".
Он не то, что ощущается только близко к коже, он "орет" двое суток на текстиле на несколько метров (побрызгала им коврик в подъезде).
Запах, вызывающий тошноту. Однозначно на помойку, даже в подъезде его ощущать противно.
Две звезды только потому, что, возможно, найдется всё же ценитель.