Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Sunny
Подробности
Опубликовано 3 Ноябрь, 2019 - 19:12

Всем Привет!

Среди разнообразия ароматов, я, как правило, отдаю предпочтение цветочным, фруктовым.

Аромат от российского производителя АО "Санни" Sunny под пикантным названием PASSION (Страсть), относится как раз к таким. В этот аромат я влюбилась с первых нот.

Парфюмерная вода для женщин Sunny PASSION

Sunny PASSION

Красное яркое сердечко - это и есть флакон парфюмерной воды PASSION

Оформление, конечно, невероятное.

Выглядит необычно, эффектно и очень красиво:

Sunny PASSION

Такой флакон сразу привлекает к себе. С таким парфюмом сразу хочется познакомиться. Да ещё и название такое многообещающее)

Sunny PASSION

Под красной половинкой сердечка скрывается дозатор с распылителем:

Объём: 25 мл.

Объём у флакона средний, удобный. Такой малыш отлично будет смотреться как на туалетном столике, так и легко поместится в сумочке.

Цена: 250 руб.

Цена - это просто сказка. Вообще, вся парфюмерия у марки Sunny по очень доступным ценам.

Прямая ссылка на Sunny PASSION ЗДЕСЬ

Аромат

От производителя: Сладкий, ванильный, цветочный, фруктовый, цитрусовый, свежий аромат

Sunny PASSION - аналог N.Ricci Nina Fantasy.

И, действительно, ароматы очень схожи.

У них идентичные пирамиды и ноты.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: бергамот, мандарин, груша.

Ноты сердца: гелиотроп, роза и цветок черешни.

Базовые ноты: коричневый сахар, мате, ваниль.

Я вообще очень люблю ароматы Nina Ricci за их сочность и жизнерадостность 😊

Аромат Sunny PASSION, естественно, такой же.

Яркий, сочный, солнечный.

Для меня в этом аромате главенствуют фруктовые нотки, которые деликатно перекликаются с цветочными. Ну и, конечно, соблазнительная ваниль тут хорошо слышна.

Очень интересный и игривый аромат. В нём нет ничего тяжелого, давящего. Наоборот, очень легкий аромат.

Подойдёт как для вечернего свидания, так и в качестве варианта на каждый день.

Что касается сезонности аромата, то я считаю, что он больше подходит на весну-лето, благодаря своей сочности и яркости. Производитель же выделяет более холодный период: осень-зима-весна. Здесь уже всё индивидуально.

Возраст - абсолютно универсальный аромат. Подойдёт и совсем юным кокеткам, и тем, кто постарше. Sunny PASSION отлично впишется в любой образ, как я считаю.

Стойкость в целом неплохая. Но в течение дня я перестаю его слышать, приходится обновлять. На одежде держится дольше.

Мне аромат очень понравился. С удовольствием буду им пользоваться. Sunny PASSION занял достойное место в моей коллекции ароматов.

Так же рекомендую другие ароматы Sunny:

Яркая и дерзкая Sunny RIO RITA

Аромат ностальгии по 90-м Sunny MARIANNA

Чувственный Sunny PER LEI

Достоинства
  • Красивое яркое оформление
  • Солнечный
  • Сочный
  • Универсальный
  • Яркий
Gaika.ruрекомендует
03.11.2019
интересно! не слышала даже про такой, захотелось..
03.11.2019
Оформление очень достойное, надо присмотреться к этому бренду
03.11.2019
Классный флакон и дешево.